Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus pur und gut aufgehoben !

Echt Spitze dieses Hotel! Man fühlt sich auch als Einzelreisender sehr gut aufgehoben, bestens bedient und wohl umsorgt! Die im Zimmer befindliche Nespressomaschine samt täglich Kapseln und Wasser dazu geben auch hier das Gefühl von Luxus, wie im gesamten Hotel. Zum Empfang gabs einen grossen Obstkorb, sowie 1 Flasche Wein und Mineralwasser, jeden Abend wurde ein Betthupferl/Bonbon gebracht. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, kann man etwas Griechisch, ist die Freude überall gross. Die Mahlzeiten kann man auch auf der grossen Terrasse einnehmen, oder im klimatisierten Speiseraum, wo sich das Buffet befindet.

• Ich hatte ein nettes Zimmer im 1. Stock mit Balkon, Blick zum Pool. Zum Restaurant gelangte ich auf geradem Weg. Das einzig Negative war das Bremsgeräusch des Liftes im Erdgeschoss. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, auch wenn man nicht im Zimmer war. Zum Zimmer wird man samt Gepäck mit einem offenen Elektroauto gebra

• Eine Vielfalt an Speisen, fast zu viel für meine Begriffe. Beim Frühstück leider Porridge nur in Milch aufgekocht, leider nicht in Wasser! Es gab zum Frühstück +Abendessen auch helles +dunkles Brot, auch div. Wecker erl

• Sehr gutes Service, stets sehr bemüht!

• Ca. 1 Stunde 10 Min. vom Flughafen mit einem Leihauto.. Burg und Ort Lindos sind 6 km entfernt, 7 Quellen ect. ca. 1/2 Stunde..usw. In der Hauptsaison ist es sicher zu heiss, ausserdem wäre dann die Autobusfahrt. nach Lindos besser wegen der dort beschränkten Parkplätze.

• Gut

Insgesamt 7 Pools, davon 2 innen, Minigolfplatz, div. Wassersportangebote und Volleyball im Sommer, Stretching, Wassergymnastik usw., ausserdem Fitnessraum im Spa mit vielen Geräten. Der Hauptpool wird auch mit Palmen umrahmt. Der Kiesstrand ist sauber, die Liegen überall sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gertrude
    Alter:71+

Liebe Trudel , es war uns eine sehr große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Atrium Palace gut aufgehoben fühlten und alles was das Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Die schönen komfortablen Zimmer, der hervorragende Service und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Es ist für uns das Größte, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Schön, dass wir Sie begeistern konnten! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage