Eine wunderbare Anlage sehr ruhig absolut nette Mitarbeiter Essen ohne Abstriche gut - bin traurig das der Urlaub vorbei ist
wir hatten nach einem Tausch der absolut problemlos trotz voller Buchung war Juniorsuite Zimmer 113 das war sehr schön
Wir hatten nur Frühstück und das war toll immer netter Empfang ganz herzliche Mitarbeiter im Service oder an den Stationen Abendessen ausserhalb klare Empfehlung: OSTRIA STEFANOS Familie und bei MO gleich um die Ecke gibt es immer was leckeres wir würden es wieder so machen 😊
sofortige Abhilfe bri Anfragen 2x Zimmerdurchgabg am Tag!! und am Abend immer noch ein Naschli auf dem Kissen überhaupt keine Beanstandungen
für jeden der keine Touriburg möchte ansonsten ist ein Auto eine klare Empfehlung damit kann man alles erkunden und gibt es im Hotel
- Wellness
- Sport
Klein gehalten in der Animation aber völlig ausreichend viele Pools toller Spa mit netten Mitarbeitern Fitnessraum - alles da ✔
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die wunderschöne, grüne Hotelanlage gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der großen Auswahl am Buffet zufrieden waren. Seien Sie bitte nicht traurig, dass der Urlaub vorbei ist, sondern freuen Sie sich lieber auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Die Vorfreude ist immer die schönste Freude. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland