Simona Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Möglichkeiten, familienfreundlich

Große Zimmer, gepflegte Außenanlage, mehrere Pools zur Auswahl, kinderfreundlich und mehrsprachiges freundliches Personal. War auch mit Kleinkind perfekt und alles einfach zu handhaben.

• Mit allem, was man braucht und sogar Obstschale und Nespresso-Maschine.

• Gut
  • Relativ beschränkt auf griechisch, 1 Italiener, aber keine Snacks. Dafür immer große Portionen und ziemlich schnell. Super ist die Bestellung per App am Pool oder aufs Zimmer.

• Gut
  • Nur im Restaurant am Morgen oder während einer Veranstaltung etwas konfus, sonst alle sehr hilfsbereit und alles war sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Lange Anreise vom Flughafen (Transfer ca. 80 - 90 Minuten) und wenig drumherum, irgendwo im nirgendwo. Dafür gab's in der Hotelanlage viele Beschäftigungsmöglichkeiten und eine gute Busverbindung mit Haltestelle ca. 500 m entfernt.

• Gut

Diverse Möglichkeiten und mit App, wo man vieles nachsehen und auch bestellen kann. Leider ohne Onlinekarte vom Gelände, weil man manchmal suchen musste. Miniclub wird wohl kaum genutzt und hatte nicht immer geöffnet, obwohl es so veröffentlicht wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Simona Patricia

Liebe Simona, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine tolle Erfahrung im Atrium Palace und einen entspannten Familienurlaub hatten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Komplimente. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage