Ein Hotel, welches sehr gut für Familien geeignet ist. Wir als junges Paar empfanden es teilweise störend, dass so viele Kleinkinder dort waren. Etwas unruhig und laut… Ansonsten ein schönes gepflegtes Hotel mit großer Poollanschaft. Die Zimmer könnten jedoch modernisiert/renoviert werden. Das Essen war gut und vielseitig, für jeden etwas dabei.
Sauber, jedoch keine modernen Zimmer erwarten.
Abwechslungsreich und vielseitig, viel frisches Obst und Gemüse. Themenabende.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches sich sofort um alle Angelegenheiten gekümmert hatten.
Strand hat uns dort am Hotel nicht gefallen. Dann besser ein anderes wählen. Auch ist das Meer nicht direkt zu sehen, wenn man am Pool liegt. Sind doch ein paar Meter dazwischen, auch wenn es natürlich nicht weit ist. ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Atrium Palace auf Holiday Check zu schreiben. Ihr wertvolles Feedback wird sehr geschätzt. Danke für Ihre Komplimente bezüglich der Qualität unseres Service, des Essens und der Einrichtungen im Allgemeinen. Zu guter Letzt vielen Dank, dass Sie unser nettes Team hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem von unseren Atrium Hotels zu sehen. Ich würde Ihnen empfehlen auch das Atrium Prestige bzw. Atrium Platinum zu besuchen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts