Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Entspricht den Angaben wie in den Katalogen.
Die Zimmer waren wie in den Katalogen beschrieben ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren rundum zufrieden.
Frühstück, für jeden etwas dabei, sehr lecker. Abendessen, wählen zwischen Buffet oder Gerichte, die an den Tisch gebracht wurden. Groß Vielfalt an Auswahl der Gerichte.
Sehr gut, alle Angestellten sehr nett und sehr hilfsbereit. Im Restaurant waren sie genial super! Wir hatten das Glück, dass wir oft von der gleichen Dame "Paris" bedient wurden. Sie und ihre Mädels waren einfach klasse.
Außerhalb vom Hotel konnte man nicht viel machen, aber das war von vorneherein klar, weil es so im Katalog beschrieben waren. Wir sind mit dem Linien-Bus nach Lindos gefahren, war übeerhaupt kein Thema. Busfahrzeiten erhielten wir an der Rezeption und auch in Lindos konnte man sich problemlos zurechtfinden, dass wir wieder zu unserem Hotel zurückgekommen sind.
Schöne mehrere Poolanlagen. Tennisplätze, Tischtennisplatten, Bilard alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unser Hotel ausgewählt haben und auch weiterempfehlen. Fantastisch, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Ihre netten Worte über unseren Service werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und insbesondere Paris von Ihnen grüßen. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor