Für meinen Aufenthalt als Alleinreisender im Atrium Palace hatte ich ein Doppelzimmer mit Privatpool und All Inclusive Premium gebucht. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich, mit wahlweiße Sekt oder Wasser begrüßt. Da meine Anreise am frühen Vormittag erfolgte konnte ich leider nicht direkt in mein Zimmer, was mir aber vorher schon bewusst war. Nach den ersten Formalitäten und der Information, dass ich telefonisch informiert werde sobald mein Zimmer bereit ist, konnte ich mein Gepäck unter Aufsicht der Rezeption stehen lassen und das weitläufige Hotelgelände erkunden. Am Ende meiner Erkundungsrunde landete ich an der Poolbar und das sollte nicht das letzte Mal sein. ;-) Hierbei ist es wichtig, wenn man AI gebucht, dass man seine Zimmernummer bereits weiß. Nach einem kühlen Mythos kam auch schon der Anruf der Rezeption, dass mein Zimmer bezugsbereit ist. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und brachte mir beim Anblick des Pools ein Grinsen ins Gesicht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und wenn etwas nicht vorhanden oder die Minibar aufgefüllt werden musste, ging das entweder direkt bei Ihnen oder ganz einfach mit einer kurzen Nachfrage an der Rezeption. Zurück zur Anlage, diese war sehr groß und was mir vorher schon bewusst war auch sehr weit weg von etwaigen Flaniermeilen. Positiv war der Service auch am Strand, hier war ebenfalls eine Bar und ein Handtuchservice. Für die die nicht ohne können, gab es WLAN bis ins Meer. Meines Erachtens waren ausreichen Liegen und Sonnenschirme am Hotelstrand vorhanden. Das Buffetessen war abwechslungsreich und ich stand nie vor leeren Gefäßen. Auch gab es abwechselnd frisch zubereitete Gerichte, die von einem Koch gereicht wurden. Was auch hier wieder bemerkenswert war, die Freundlichkeit und das Engagement des Personals, hier nochmals im speziellen vielen Dank an Alexis für den großartigen Service! Nach dem Abendessen fanden täglich abwechselnde Themenabende statt, meiner Meinung nach war hier für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abschluss komme ich nochmal auf die am Anfang bereits erwähnte Poolbar zurück. Die Barmänner Stratos und Stefanos, sowie die Servicekräfte Beatrice und Francesca waren der Wahnsinn! Die Zeit, die ich an der Bar verbracht habe war sehr kurzweilig und die Vier waren durchweg freundlich und machten meinen Urlaub zu etwas Besonderem, auch hier noch einmal vielen, vielen Dank! Abschließend zu meinem Aufenthalt, als Single ist das Hotel leider nicht empfehlenswert, da es hauptsächlich von Familien oder Paaren besucht wird und die nähere Umgebung für Nachtschwärmer nicht viel, oder eher sehr wenig bietet. Sollte sich mein Beziehungsstatus ändern ist das Atrium Palace auf jeden Fall wieder eine Option! Vorteilhaft ist wenn man etwas der englischen Sprache mächtig ist. Nochmal vielen Dank für die schöne Zeit und die mir entgegengebrachte Freundlichkeit des gesamten Personals! Freundliche Grüße Volker
Hatte ein Doppelzimmer mit Privatpool, das Zimmer war sauber und ohne Mängel. Der Pool wurde täglich gereinigt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr ruhig und gut zum entspannen, aber leider nichts für Nachtschwärmer. Hotelstrand in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Atrium Palace zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns wirklich wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Damit Sie immer gut über unsere Angebote informiert sind, können Sie unseren Newsletter abonieren, welchen in unserer Webseite finden. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts