Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Atrium Palace und wurden somit zum ersten Mal „Wiederholungstäter“, weil dieses Hotel für uns einfach perfekt ist. Wir freuen uns schon heute auf unseren Urlaub dort im nächsten Jahr. Wir haben uns die gesamte Zeit sicher, gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Θα επιστρέψουμε τον επόμενο χρόνο – υποσχόμαστε! Τα λέμε του χρόνου :)
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Blick über den Hauptpool ans Meer – einfach traumhaft. Wir waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Aufgrund der besonderen Situation in diesem Jahr gab es beim Buffet keine Selbstbedienung, sondern man wurde dort bedient. Alternativ dazu hatte man beim Abendessen wieder die Möglichkeit, aus 5 verschiedenen Menüs (davon immer ein vegetarisches und ein Kindermenü) auszuwählen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (z.B. Mexikanischer-, Asiatischer-, Griechischer Abend...). Wir hatten uns dieses Mal jeden Abend für ein Menü entschieden und alles hat hervorragend geschmeckt.
Der Service war wieder überragend. So eine Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir bisher in noch keinem Hotel so erlebt. Dies betrifft alle Hotelmitarbeiter. Einige möchten wir dennoch besonders hervorheben: Katerina und Vladimir (Service Hauptrestaurant), Aleksandros (Pool Restaurant), Frau Tsambika (Supermarkt) und natürlich den Hotelmanager Herrn E.. Unser besonderes Highlight jeden Morgen und Abend war, wenn Pari uns mit „Kalimera“ bzw. „Kalispera“ begrüßte. Pari hat die Gabe, jedem Gast das Gefühl zu geben, er wäre der einzige oder wichtigste Gast im Hotel. Für uns ist sie das Herzstück des Hauptrestaurants. Wir möchten hiermit alle namentlich erwähnten ganz herzlich grüßen.
Der Transfer beträgt, je nachdem wie viele Hotels auf der Strecke angefahren werden, zwischen 1 bis 1/2 Stunden. Bereits in unserer ersten Bewertung vom Juli 2019 haben wir geschrieben, dass das Atrium Palace aufgrund seiner Lage (in der Mitte der Ostküste) ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel ist. Vergangenes Jahr waren wir mehr im Norden (Rhodos Stadt, Symi, Tsambika, Anthony Qinn Bay) unterwegs. Heuer haben wir uns unter anderem das Monólithos Kástro, das Kitesurfer Paradies Prasonísi, Petaloúdes, die Kallithéa-Thermen sowie die Ágios Pávlos Bucht angesehen und den Profitis Ilias bestiegen.
Außer der wunderschönen, sauberen Pool Landschaft haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andreas |