Birgit Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub für eine fantastische Erholung

Wir sind bereits zum 2. mal Gäste im Atrium Palace gewesen und werden auch 2022 wieder kommen, denn hier kann jede*r Urlauber*in die Seele baumeln lassen und sich aus tiefstem Herzen erholen!!!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein wirklich riesiges Doppelbett mit einer Superbequemen Matraze, Unmengen an Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden und Materialien und eine zweite Bettdecke konnte Problemlos mit der Hoteleigenen App geordert werden. Die Minibar war sehr gut gefüllt und täglich wurde zusätzlich eine Flasche Mineralwasser für die Kaffee/Teemaschine bereit gestellt. Die zusätzliche Schlafcouch ist ebenfalls sehr bequem, Schreibtisch und kleiner Tisch mit Stühlen sind ebenfalls vorhanden und der Balkon lud immer zum Sonnenaufgang ein. Im Bad gab es eine Duschwanne und außreichend großes Waschbecken. Toilettenartikel wurde in sehr großer Zahl bereitgestellt. Es gibt ausreichend Stauraum und einen Zimmersafe.

• Wir hatten Halbpension und waren immer von der unendlichen Auswahl begeistert. Das Essen war immer fantastisch und die Themenabende immer gelungen. Es gab auch immer eine sehr große Auswahl an vegetarischen, veganen und Leichtprodukten und Langeweile kam wirklich nie auf. Schön war auch stets das Show Cooking am Morgen und Abends. Einfach Zeit mitbringen und dann genießen.

• Wir haben auch schon ein weiteres Hotel der Atrium Kette besucht, jedoch ist das Personal im Atrium Palace einfach sensationell. Mein ganz großer Dank geht an das immer aufmerksame, gut gelaunte, herzliche Servicepersonal mit PARI, IRINI, VALENTINA und erstmals: KASA. Alle Mitarbeitenden sind immer darauf bedacht, den Gästen alle möglichen Wünsche zu erfüllen und beraten hervorragend bei unbekannten Speisen, Zubereitungsarten oder Menueauswahlen. Es gibt sowohl Buffet mit Selbstbedienung unter strenger Beachtung der Hygienemaßnahmen alsauch abends täglich wechselnde Themenabende mit vier verschiedenen Menues, einem vegetarischen Gericht, einer Kinderversion und "landestypischem".

• Kalathos ist ein wirklich kleiner naturbelassener Ort an der Ostküste von Rhodos. Im Gegensatz zu Kolymbia oder Faliraki gibt es kein "Touristentrubel" sondern Ruhe und Erholung. Vom Flughafen aus ist es ca. 45 km. Das Atrium Palace liegt weiträumig mit verschiedenen Häuserflügeln direkt am Meer. Vom weitesten Punkt in der Anlage entfernt sind es maximal 300 m zum supergepflegten, privaten Kiesstrand mit einem einzigartig sauberen und mit blauer Flagge ausgezeichnetem Meer. Am Strand sind immer kostenlose Schirme und Liegen vorhanden und der wundervolle "Strandwächter" Elyas versorgt charmant jeden sehr gerne mit frischen Badetüchern oder mittags mit einer kostenlosen Schale Wassermelone.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Birgit Angelika

Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Saison 2023 wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sales & Marketing Team-Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage