Wir waren das erste Mal auf Rhodos, wir kommen wieder
Nach dem wir leider eine Nacht in einem kleineren Zimmer verbringen mussten, haben wir dann unsere gebuchte Junior Suite mit 40 qm bekommen . Das Zimmer ist sehr schön, aber das Bad im Verhältnis klein . Das Zimmer war mit Meerblick, daher hatten wir jeden Morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang zu bewundern 🥰.
Das Essen ist in jedem Restaurant sehr lecker. Es gibt keine Beanstandung. Besonders hervorragend war der „Lobster“ Abend. Wir mussten mit AI etwas dazu bezahlen, aber das hat sich gelohnt.👍
In allen Bereichen sehr sehr gut 👍. Besonders hervorzuheben ist der Service im Haupt Restaurant mit den beiden Kellnern/in Pari und Themis. Leider wissen wir nicht die Namen aller Kellner an der abendlichen Bar und Pool Bar, aber die sind auch der Hammer 🤩
Wir haben keine 6 Sterne vergeben, weil es wirklich sehr ruhig in der Umgebung ist. Ein Supermarkt und zwei Restaurants in n der Nähe, was vielleicht für den ein oder anderen auch ok ist. Dies soll kein Kritik Punkt sein, wir wollten es ja so halben. 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |