Das Hotel ist ein Traum, super gepflegt und sauber und eine super schöne ruhige Lage.Einfach nur Erholsam und sehr schön gelegen.
Sehr saubere uns helle Zimmer.
Das ist super lecker und Abwechselungsreich. Die Atmosphäre ist sehr schön und ruhig, egal wie voll es ist.Die Manager Savvas und Soitiris strahlen auf ihr Team eine Ruhige und Liebevolle Atmosphäre aus. Unsere Lieblingsservicekraft Jannis, ist schnell und sehr liebevoll und liest jeden Wunsch von den Augen ab..Abends bei der Bar sind die 3 Lieblingsservice Kräfte Beatrice, Christos , Nico einfach nur Klasse, schnell und Witzig.
Der Service ist toll, an dieser Stelle ein rechtherzliches Dankeschön an Alexandros Sous Maitre und Kasa Waiter A.
Der Strand ist der Hammer.Man wird von Lukas gleich herzlich empfangen und eingewiesen. Man kann von der Strandliege aus sich Essen und Trinken per App bestellen, einfach nur Klasse.Bei der Beachbar arbeitet auch der Christos, einfach nur ein allerherzlicher junger Mann ,den man nur lieb gewinnen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Birgit und Matsi |
Sehr geehrte Fr Birgid und Hr Matsi, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit großer Freude lesen wir Ihre Begeisterung des “Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas“ und bedanken uns besonders für das Lob für den Service! Gerne geben wir dies intern weiter und hoffen, Sie schon bald bei uns erneut zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos