SO GEHT URLAUB! Hier fühlt man sich zu Hause! Erstklassig gepflegte Hotelanlage mit tropischem, wunderschönem Garten und einer Vielzahl an Swimming Pools und dem besten Management und Personal! Freundlichkeit und Qualität wird GROSS geschrieben. Waren jetzt zum zweiten Mal da. WIR KOMMEN WIEDER!
Renovierte Zimmer. Gut gewartet. Hatten Suite gebucht, deshalb extra Schlafzimmer für unsere Tochter. Toller Roomservice, Minibar täglich gefüllt. Reinigungsdamen kamen 2x pro Tag und haben gut dafür gesorgt, dass immer alles da war. Danke sehr!
Großartige Teamleistung. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Sie haben uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, sowohl am Buffet (täglich wechselnde Themenbuffets - international, asiatisch, mexikanisch, Galaabend, griechisch, Seafood) als auch in den A la Carte Restaurants (insgesamt 4, bei Premium AI jeweils 1x pro Woche inklusive).
Besser als hier geht es nicht! Erstklassige Manager, die täglich in allen Hotelbereichen anzutreffen sind und sich geduldig nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigen. Sehr hohe Qualitätsansprüche! Herzlichen Dank an das gesamte Personal dafür, dass ihr uns einen so wunderbaren Urlaub beschert habt. Mehr Herzlichkeit und ehrliches Interesse am Befinden der Gäste kann man sich einfach nicht wünschen! Savvas, Sie machen einen tollen Job. Danke, dass Sie da sind! Ihre Freundlichkeit ist unvergesslich. Selbiges gilt für das gesamte Personal in der Küche, an der Rezeption (Riesendank an Herrn Hellemons und sein fantastisches Team), in der Zimmerreinigung, der Gartenbetreuung, am Strand und im Service: Dina, Stratos, Kyrios (das Team an der Poolbar), Valentina, Klaidi, Antzela, Pari, Stefanos...bitte verzeiht uns, wir können euch nicht alle aufzählen. Jeder auch von den nicht namentlich genannten ist großartig! Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels willkommen und wohl gefühlt. Wir können unseren nächsten Urlaub bei euch kaum erwarten!
40 Minuten Taxifahrt vom Flughafen. 7 km von Lindos entfernt. Gute Autovermietung im Hotel, somit Ausflugsziele erstklassig erreichbar. Wenig Wind im Sommer durch gut windgeschützte Anlage des Hotels.
Soft Animation, sehr angenehm. Nicht aufdringlich aber spürbar. Gute Laufstrecke vom Hotel aus parallel zum Strand. Fitnessstudio solide ausgestattet und gut gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |