Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel für Entspannung und Wohlfühlen ☀️😍

Seit vielen Jahren kommen wir ins Atrium Palace, und es wird von Jahr zu Jahr schöner! Die Lage des Hotels ist ideal, wenn man wirklich mal abschalten möchte. Gleichzeitig ist man schnell an zentralen Orten & Ausflugszielen wie Lindos oder Seven Springs. Die Anlage ist großzügig, liegt direkt am Meer und auch wenn voll ausgebucht verläuft es sich gut mit den Gästen. Wir haben immer Halbpension, und das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen ist super abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und die Lebensmittel sind qualitativ hochwertig. Themen wie Seafood Night oder der griechische Abend werden wunderbar aufgegriffen und umgesetzt. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und ist modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr grün, viele verschiedenen Pflanzen gestalten die Wege Umgebung. Das Unterhaltungsprogramm ist auch super. Besonders gefallen hat uns die Astronomy Night. 2h haben wir mit einem Astronomen und Teleskop verschiedenste Sterne und Planeten beobachtet und dabei viel gelernt auf lockere Weise. So etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Danke an Stratos den Astronomen! Was das Atrium Palace zu einem besonderen Ort macht, ist vor allem das Personal. Seit Jahren treffen wir auf die selben Kellner und andere Mitarbeiter – und alle geben sich die größte Mühe, dass ein Aufenthalt hier großartig ist. Irini und Spyros sind hier unsere Lieblings-Kellner, die super aufmerksam sind und auch bei Extra-Wünschen helfen. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen, Handtücher und Pool/Strand-Bar haben ein gutes Angebot an Drinks & Essen. Zusätzlich sorgt der „Beach-Manager“ Lukas am Strand für gute Laune, und gibt einem viele Tipps für den Besuch der Insel. (Auch ein Besuch in der Taverna seines Bruders im Ort lohnt sich sehr!) Auch gibt es im Hotel einen kleinen Mini-Markt, und Tsampika die Betreiberin hilft einem, wenn mal etwas fehlt, das man braucht. Seit Jahren sind außerdem Apostolos, der Hotel-Manager und Savaas hier beschäftigt und sorgen für einen großartigen Aufenthalt. Sie fragen regelmäßig nach, ob man etwas braucht und helfen schnell weiter. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben und auch wirklich gelebt! Wir können den Aufenthalt hier nur empfehlen – und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kristin

Liebe Frau Kristin, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und so liebevoll geschriebene Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns nun schon seit vielen Jahren besuchen und es Ihnen bei jedem Aufenthalt noch ein Stückchen besser gefällt. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre, die Lage, das abwechslungsreiche Essen und die besonderen Erlebnisse wie die „Astronomy Night“ so genossen haben. Ihre Treue und Ihre Wertschätzung sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas willkommen zu heißen – Ihr Zuhause am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage