Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Atrium Palace ist immer eine Reise wert!

Gut

Grosse, gepflegte Anlage mit rundherum freundlichen Mitarbeitern! Vielfältige Essens-Auswahl am Buffet oder in den 2 Restaurants. Wunderschöner Kieselstrand mit unglaublich sauberem Wasser. Grosse und schön angelegte Pools für die Hotelgäste Aussen und Innen. Die Hotelgäste kamen aus ganz verschiedenen Ländern. Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, England, Russland und viele andere mehr. Es sind keine Nationalitäten negativ aufgefallen!

• Schöne und zweckmässige Zimmer die immer sauber gepflegt wurden. Aus meiner Sicht müsste nicht jeden Tag das Bettzeug gewechselt werden!

• Gut
  • Vielfältige Angebote an reichhaltigem Buffet, was für alle etwas bereit hat. Wie bei allen Restaurants wiederholte sich auch am Buffet im Atrium Palace nach einer Woche das eine und andere natürlich wieder! Wir konnten immer drinnen oder draussen sitzen.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zum Teil schon fast freundschaftlich.

• Gut
  • Je nach Anbieter hat man eine kürzere oder längere Anfahrt zum Hotel. Ohne andere Hotels anzufahren hat man ca. 1 Stunde. Das Hotel ist etwas abgelegen von anderen Hotels. Hat jedoch interne und externe Einkaufsmöglichkeiten und auch 2-3 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Lindos ist 10 Minuten vom Hotel. Mit Bus oder Taxi sehr gut erreichbar.

Wir benutzten das Freizeitangebot kaum. Die Shows wiederholen sich nach ca. einer Woche. Die Strandbetreuung durch Ilias in 5 Sprachen war perfekt und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es war uns eine sehr große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass das Atrium Palace immer eine Reise wert ist und Sie uns auf diesem Wege weiterempfehlen. Wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfülln konnten und Sie alles was das Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Die schöne grüne Anlage, der hervorragende Service und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unseren lieben Kollegen sehr. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage