Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Ansprechend, sehr gutes Management u. Mitarbeiter.

wir waren sehr zufrieden, sehr gutes Hotel mit allem was dazu gehört.Oase der Ruhe.

• in versch. Gebäuden, max.4 Etagen sind die Zimmer. Teils zum Parkplatz- Bergblick,ins Gelände mit seitl. Meerblick, zum Pool, auch mit eigenem Pool, sehr schöne Villen Richtung Meer am Rand der Anlage. Grosses schönes Zimmer,sehr sauber, Laminat, grosser Balkon, leider kein Sichtschutz zum Nachbarn. Tisch u.2 Stühle, Kommode mit sehr tief gelegenen Schubladen. Schreibtisch, insgesamt genug Ablagen.TV mit 3 dt. Sender. Minibar mit Wasser, kostenloser Safe.Einzelbetten als Doppelbett die des öfteren auseinander rutschen,zu grosse Decken. bei Ankunft Wein u. Obst. Im Schrank zu hoch gelegene Ablage. modernes Bad mit Whirlpool Wanne, ausreichend Ablagen, sehr sauber. Zimmer wird Corona bedingt jeden 2.Tag gereinigt, auch frische Bettwäsche.

• es gibt 2 a la carte Restaurant, eines davon sehr schön u. stimmig am Rande der Anlage zum Meer hin. dort gibt es Mittwochs das Hummer Menü 57 Euro, minus 30% da die HP angerechnet wird. haben wir auf Kreta gemacht, war ein schöner, lohnender Abend.das normale Restaurant hat einen grossen, schönen Außenbereich,Tisch Abstand wird eingehalten. das Essen ist sehr gut in der Präsentation u. Qualität. wechselnde Themen/ Länder, grosse Auswahl, Danke an die Küche, die oft vergessen wird. Frühstück auch sehr gut, gibt nichts besser zu machen. die Büfett sind verteilt u.das Personal gibt aus was mann möchte. Leider trägt von Gästen fast niemand einen Mundschutz, am Büfett u.durch den Gang durch das Restaurant. es gibt am großen Pool eine Poolbar. Innen große ansprechende Bar mit schönem Außenbereich.die Cocktails sind gut, Preise der Kategorie entsprechend.

• Gut
  • Haustechniker nach Problem schnell vor Ort. Rezeption Hilfsbereit, Mitarbeiter freundlich. grosses Lob an das Serviceteam u. die Damen bei der bufettausgabe !! efektiv u.freundlich. das Hygienekonzept wird im Restaurant vorbildlich umgesetzt.Personal sehr flink beim eindecken,abräumen u. Getränke Ausgabe. einziger negativer Punkt beim Check in, wir kamen Streik bedingt erst um 22:15 im Hotel an. es war uns klar, das es kein Abendessen mehr gibt. wir hatten, wie in anderen Hotels üblich, einen Teller mit kalten Speisen erwartet, leider gab es nichts, wir hätten Obst auf dem Zimmer. sonstiger Hinweis: wir könnten mit 30% Abschlag in einem a la carte Restaurant des Hotels noch bis 23 uhr Essen. als Ersatz wurde uns auf Nachfrage ein Gutschein für ein Mittagessen angeboten. So etwas haben wir nicht erlebt u.erwartet.

• direkte Fahrt vom Flughafen 1 std. der Ort kalathos max.15 min.zu Fuss ist nicht sehenswert. Hotel in ruhiger, schöner Alleinlage, durch die Anlage 300 Meter zum Meer, weitläufige Bucht.

• Gut

es gibt separat einen innen Pool, Minigolf,Tennis,Volleyball, Kinderspielplatz u. ein großes Spa Gebäude. Bademäntel u.slipper auf dem Zimmer. mir waren die Preise zu hoch, deshalb keine Angaben. Tages Animation im Oktober keine. jeden Abend ein anderes Programm ab 21 Uhr, können nichts dazu sagen da nicht gesehen. 2 schöne Pools,ein großer u. etwas abseits der kleinere.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Eveline