Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Mittelklsssehotel mit schönem Strand.

Gut

Gutes Mittelklassehotel. Zimmer ok. Restaurant und Küche/Essen sind verbesserungswürdig. Der Strand ist super. Auch der Service dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Hilde

Liebe Hilde, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen der schöne Strand und der Service dort besonders gefallen haben und Sie im Atrium Palace einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass wir in einigen Bereichen nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ist es doch unser höchstes Bestreben, unseren Gästen einen in jeglicher Hinsicht angenehmen Besuch zu bereiten und wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen eine unvergleichliche Zeit zu bieten. Dennoch hoffen wir aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage