Das Hotel an sich bekommt von uns volle 6 Sonnen! Für andere Urlauber und Transfer bzw Flughafen Rhodos kann der Club ja nichts. Anreise war eine Katastrophe, Wartezeit in München wegen Verspätung, über 2 Stunden warten auf den Koffer in Rhodos dann das letzte Hotel im Tui Bus nochmal 2,5 Stunden... Rückreise war ähnlich und wir sind an einem Mittwoch gereist, möchte nicht am Wochenende anreisen! Zweiter Punkt es sind/waren Schwedische Reisegruppen im Hotel die anscheinend keine Info haben das ihnen der Club nicht gehört und wie man sich im Speiseraum kleidet!! Laut, egoistisch und viele, immer in großen Gruppen!! Die kommen auch nach dem morgendlichen Nordic Walk verschwitz im Sport BH ans Frühstückbuffet und wisch sich mit der Serviette den Schweiss von der Brust wären ich mich am Buffet bediene. Vielleicht können sie die Gruppenleitung da nochmals nachinstruieren.... ehrlich gesagt war das teils so störend wir hätten im nach hinein den Urlaub wahrscheinlich "nicht" gebucht!
Anfangs hatten wir ein kleines Ameisenproblem, das wurde sofort behoben. Zimmer immer supersauber sehr freundliche Zimmermädchen!!!
6 Sterne Plus, ganzes Personal sehr bemüht und freundlich!! z.b: Michalis vom Kaffeehaus wusste trotz großer Anlage am 2. Tag wie ich meinen Kaffee mag und verlor auch bei Schwedenansturm nicht die Übersicht TOP! Auch in den anderen Bars, Speiseraum, etc. Über die tolle Qualität von Speisen fang ich gar nicht an, sind auf dem sehr hohen Magic Life Niveau
Alles TOP
Wie in der Beschreibung/Fotos, Umgebung etwas Karg aber mit den Mountainbiketouren kommt man auch ins Hinterland und an schöne kleine Orte! Glasklares Meerwasser, schöne Gärten in der Anlage usw.
War unser Hauptaugenmerk ob Mountainbikeguides , Aerobic und Sportinstructoren oder Boxtrainer "Alex" :-) !! Hier ist man immer sehr gut aufgehoben und hat viel Spaß, die haben unseren Urlaub gerettet!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank dass Sie sich nach Ihrem schönen Urlaub bei uns die Zeit nehmen um diese gute Bewertung zu schreiben. Wir lesen daraus aber auch unmissverständlich, dass wir uns noch stärker um die Absprache mit Sportgruppen kümmern müssen. Die von Ihnen geschilderten Situationen im MAGICO sollten nicht vorkommen und wir werden darauf vermehrt unser Augenmerk richten. Der zweite angesprochene Punkt betrifft den Bustransfer. Hier können wir vermelden, dass die TUI Transferabteilung das Problem mit dieser Woche massiv verbessert hat. Ein Grossteil der Transfers sollte nun direkt oder mit nur einem Stop ablaufen. Selbstverständlich bleibt der Transfer zu uns duch die geographische Lage immer noch recht lang und durch das Handling von Fraport am Flughafen Rhodos muss auch für die Rückfahrt genug Zeit eingeplant werden. Die absolut ruhige Lage unserer Clubanlage entlohnt die Fahrzeit. Ihr Lob an Michalis und das Entertainmentteam haben wir gerne weiter gegeben. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.