⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr gute Bewertung – TUI MAGIC LIFE Plimmiri Rhodos
Wir waren über Pfingsten mit unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 12 und 5 Jahren) im TUI MAGIC LIFE Plimmiri auf Rhodos und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und großzügig gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die weitläufige Anlage mit den vielen Möglichkeiten für Familien, Kinder und sportlich aktive…
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im TUI Magic Life Plimmiri und waren rundum begeistert! 🫶🏼
Dieses Jahr sind wir gleich wieder hingeflogen und wurden nicht enttäuscht!
Auf die freundliche Bitte (per Email) unser letztjähriges Zimmer erneut beziehen zu dürfen, wurde dieser Wunsch auch tatsächlich erfüllt - die Freude war riesig!
Das Essen war wie jedes Jahr top - Frische, Qualität, Art des Anrichtens, Variationen und Geschmack. Es war für jeden was dabei - von Suppen, verschiedene Brote und Salate,…
Wunderschöner Cluburlaub mit sehr feundlichem Personal und Entertainment.Sehr gutes Essen, endlich mal eine Küche, die das Essen würtzt, z.B Nudeln und Pizza. Das Hotel und die gesmte Anlage ist sehr sauber. Sportlich haben wir Tennis gespielt und die Trainer Rene und Sebastian machen eine super Arbeit, die Spaß macht. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel und werden auch wieder kommen. An Alle nochmals Dankeschön
Das hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sauber.
Die Kinderbetreuung ist wirklich spitze, jeder hatte Spaß und die Eltern konnten auch mal eine Auszeit genießen.
Leider ein sehr langer hotel Transfer, aber das Warten lohnt sich
Wir hatten einen absolut großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Konzept ist einfach stimmig und das Beste ist: Hier findet wirklich jeder genau das, was er sucht.