Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.329)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner und entspannter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Essen, Pool, Meer und Personal - alles bestens! Kommen gerne wieder!
Marbuto(41-45)Deutschland
Alles Top ausser Essen
Das Essen war leider nicht Magiclife like sonst sehr tolle Anlage
GiGi(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das hotel ist sehr modern und die Zimmer sind sauber. Die Kinderbetreuung ist wirklich spitze, jeder hatte Spaß und die Eltern konnten auch mal eine Auszeit genießen. Leider ein sehr langer hotel Transfer, aber das Warten lohnt sich
11.07. - 08.09.262 ERW
Bassline(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein durch und durch schöner Urlaub
Ein schönes (wesentlich größer als erwartetes) Zimmer, beim Personal hatte man das Gefühl es hat wirklich Spaß und Freude statt das vlt einfach vorzuspielen, Sauberkeit/Essen/Kinder- und Abendprogramm war alles super und ohne nennenswerte Beanstandungen
Kurzname(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub für absolut jeden
Wir hatten einen absolut großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Konzept ist einfach stimmig und das Beste ist: Hier findet wirklich jeder genau das, was er sucht.
ToSchi04(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
7 Tage Magic Life
Das Hotel und die Flüge waren super. Einzig die Mitarbeiter aus dem Hotelspabereich waren sehr aufdringlich mit dem Verkauf ihrer Massagen. Man wurde jeden Tag wieder angesprochen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Magic life
Sehr saubere,weitläufige Hotelanlage. Sämtliches Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
Hendrik(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit unseren 3 Kindern 9 Nächte dort und es war super. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Unsere Kinder waren einige male bei den Mymo Minis und fanden es super. Wir haben aus dem umfangreichen Tagesprogramm das Tennis und Spinning und Bogenschießen mitgemacht und da waren Trainer freundlich und sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Sehr sauberes und großes Hotel. Alles was man braucht auf einer Anlage. Die Kurse wären super und das Personal stets zu vorkommend.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes Resort für einen aktiven Urlaub
Sehr gut organisiert alles. Super netter Staff. Tolles Programm an Aktivitäten.