Sehr schönes Hotel. Sowohl für Entspannung als auch für einen aktiven Urlaub sehr geeignet. Um das Wohl der Gäste wird sich sehr gut gekümmert.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses lag in der Nähe des Meeres, wo es eher ruhig ist, was von uns gewünscht war. Zimmer wurde gut sauber gemacht. Leider gab es sehr wenig Steckdosen in den Zimmern und gerade im Badezimmer keine einzige. Die Minibar war bei Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Nach einer Woche wurde das Wasser aufgefüllt. War aber kein Problem, dass es zu jeder Mahlzeit im Restaurant Wasserflaschen gab und sie überall im Club nachgefüllt werden konnten.
Es war immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen vorhanden. Beim Frühstück konnte man seinen eigenen Organensaft pressen, welcher sehr gut war. Es gab von Müsli, über Brot/Brötchen bis zu warmen Speisen eine sehr große Auswahl. Auch Mittag und Abendessen waren voller Auswahl. Einzig das Obstangebot war etwas wenig.
Entertainment Team ist super. Der Gastservice stand für alle Belange zur Verfügung. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich begrüßt und alle Anliegen zügig bearbeitet. Der Service in den Restaurant war auch zur vollkommenen Zufriedenheit. Einzig an der Bar am Abend wurde öfters mal die Getränkebestellung vergessen.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2h. Dafür ist es dann um die Anlage sehr ruhig. Und mit einem Mietwagen lässt sich die Insel trotzdem sehr gut erkunden.
Bei Ankunft erhielten wir einen Gutschein für eine 15min Anwendung im Spabereich. Diese haben wir auch genutzt und waren zufrieden damit. Jedoch sind die Anwendungen an sich schon etwas sehr im oberen Preissegment. Das Sport-und Freizeitangebot war super. Es fanden die verschiedensten Sportkurse am Tag statt, welche auch nie zu überfüllt waren. Die Trainer haben diese Kurse sehr gut durchgeführt mit viel Engagement und Motivation. Die Shows am Abend waren von sehr gut bis mittelmäßig, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Fast jeden Tag gab es dann noch Party in der Wunderbar, wo man auch gut ins Gespräch kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, als Erstes wollen wir uns bedanken, dass Sie unseren Club für Ihren Urlaub gewählt haben. Und als Zweites wollen wir uns für diese ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns gut erholt haben. Gerne wollen wir aber auch auf die Kleinigkeiten eingehen die Sie mit Recht anmerken. Unsere Obstauswahl ist tatsächlich zur Zeit etwas kleiner, da wir uns im Bereich Obst und Gemüse sehr an das regionale und saisonale Angebot halten. Wenn unser Barservice Getränkebestellungen vergessen hat, so bitten wir dies zu entschuldigen. Die Minibar wird tatsächlich nur zur Anreise einmal voll aufgefüllt. Danach sollte während Ihres restlichen Urlaubes alle zwei tage das Wasser nachgefüllt werden. Das dies bei Ihnen eine Woche lang nicht passiert ist tut uns leid, und wir freuen uns, dass Sie gut zu helfen wussten. Wir werden auf diesen Punkt vermehrt unser Augenmerk richten. Mit den allerbesten Wünschen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.