Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen!

Wir waren von Anfang an bis zum Ende der Reise mit dem Hotel mehr als zufrieden und haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Wir haben unsere Flitterwochen im TUI Magic Life Plimmiri verbracht. Bei der Anreise erwartete uns schon die erste Überraschung. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 gebucht und haben ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr schön und wurde immer sehr gut sauber gehalten. Toller Balkon mit Blick auf das Meer. Sehr bequemes, großes Bett.

• Ich weiß absolut nicht, wie man sich über das Essen beschweren kann. Klar, es gibt an manchen Tagen mal gleiche Speisen, dafür aber auch zahlreiche andere. Hier wird immer jeder fündig!! Frühstück mit allem drum und dran (frische Pancakes und Waffeln, Eier in allen Formen, Wurst, Aufstriche, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Semmeln, Brot, frisches Obst, frische Smoothies, frisch gepresster Orangensaft...). Mittags kann man entweder im Hauptrestauant essen oder im Restaurant am Strand. Am Strand gibt es zwar eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant, aber auch hier findet jeder was. Zu empfehlen ist auch das Deli, dort gibt es tagsüber immer frisch belegte Sandwiches. Im Coffee House gibt es leckeren Kaffee und leckere Kuchen. Auch die Getränkeauswahl ist völlig ausreichend. Wir haben an einem Abend im Spezialitätenrestaurant The Flavour gegessen, was uns aber leider nicht wirklich geschmeckt hat. Das ist aber sicherlich Geschmacksache.

• Das Personal war immer ausgesprochen freundlich. Jeder hat deutsch gesprochen. Der Service war immer top, egal ob am Zimmer, in dem Restaurant, am Pool...

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Liegt ziemlich weit außerhalb, was man aber ja bereits bei der Buchung weiß. So lässt sich dort aber ein wunderbarer, entspannender Urlaub verbringen. Die Anlage an sich ist super! Wir werden sicher noch öfter kommen!

Wer nicht nur Erholung sucht, sondern sich gerne noch nebenbei beschäftigt oder sportlich betätigt ist hier absolut richtig! Es gibt ein riesiges Angebot an Aktivitäten. Das dazugehörige Entertainment-Team ist super nett und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, als Erstes möchte Ihnen unser ganzes Team danken, dass Sie unseren Club für Ihre bedeutensten Urlaub, Ihre Flitterwochen, gewählt haben. Es erfüllt und mit Freude und Stolz, dass wir Ihnen diese unvergessliche Zeit so schön gestalten konnten und wir hoffen sehr, Sie und Ihren Partner als Stammgast des öfteren wieder begrüssen zu dürfen. Das Ihnen das Essen aus den fünf TUI MAGIC LIFE Gastländern im "THE FLAVOUR" nicht geschmeckt hat ist schade, aber es ist wie Sie schreiben auch Geschmackssache. Mit den allerbesten Wünschen für Ihre gemeinsame Zukunft Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage