Insgesamt waren wir, bis auf das Wassersportangebot, sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Entertainment. Das Wassersportteam hat mir und diversen anderen Windsurfern bei Windstärke 3 kein Material verliehen, weil der Wind angeblich zu stark war. Dabei ist die Windstärke 3 das Minimum um sinnvoll zu surfen. Komisch ist auch, dass man bei anderen VDWS Stationen mit dem Basisschein immer das Material bekommt. Ich nehme an, dass hier entweder übertriebene Vorsicht vom Management vorgegeben wird oder das das Wassersportteam (bestehend aus sechs Personen) keine Lust hat die Wassersportler zu beobachten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | MJu |
Hallo MJu, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und lesen mit Freude, dass Sie mit uns und unserem Angebot sehr zufrieden waren. Dies zeigt sich auch in den tollen Noten die Sie uns vergeben. Nicht zufrieden jedoch waren Sie mit unserem Wassersportteam. Wir sind diesem Einwand natürlich nachgegangen, da unser oberstes Ziel die Zufriedenheit in allen Bereichen ist. Wir haben alle verfügbaren Daten für die Zeit Ihres Aufenthaltes nachgeprüft und wenn wir mit Ihrer Reisezeit ( 21.8. - 28.8. ) nicht falsch liegen, war während dieses Zeitraumes vorherrschend leider sehr viel Wind. Wie wir von der Wassersportstation erfahren haben besitzen Sie einen Surfschein, haben aber wenig praktische Erfahrung auf dem Wasser. Die Wetterstatistik sowie die Namen und Anzahl aller Segler und Surfer für Ihre Urlaubswoche liegt uns vor. Hier die Stellungnahme unserer Wassersportstation : ""Der Wind war vom 21. August bis einschließlich 26. August jeden Tag über 7 Windstärken, mit Ausnahme vom 25. August, an dem wir zwar nicht gesegelt sind, da die Böen zu aggressiv kamen, aber wir hatten 3 Fortgeschrittene Windsurfer auf dem Wasser. Am 27. August konnten wir am späten Morgen und am frühen Nachmittag für Fortgeschrittene Windsurfer und Catamaran K3 (der kleine mit 2 Erwachsenen) öffnen. Am 28. August hatten wir früh morgens 0-2 Windstärken ablandig und am späten Morgen 1-3 Windstärken, drehend von ablandig auf seitlich rechts (Süd Süd West), am frühen Nachmittag 1-3 mit leichter Welle, drehend von ablandig auf seitlich rechts (Süd Süd West), am späten Nachmittag 1-4 Windstärken ablandig. Am 27. August hatten wir 6 Segler und 7 Windsurfer auf dem Wasser (Fahne Halbmast, freigegeben für K3 mit zwei Erwachsenen und fortgeschrittene Windsurfer) Am 28. August waren 8 Personen mit dem Katamaran unterwegs und 29 Windsurfer (Fahne ganz oben, frei für alle). Am 29. August waren 21 Personen mit dem Katamaran und 32 Windsurfer auf dem Wasser (Fahne ganz oben, frei für alle). Am 20.08. zum Beispiel, war der Segler T. H. schon im Club und Segeln. Er ist ein erfahrener Segler und war auch am 27. August bei starken 6 Windstärken auf dem Wasser. Am 28. August war er auch Segeln. Vom 21. August bis zum 26. August ist er auch nicht auf dem Wasser, da wir wie gesagt keine segelbaren Bedingungen hatten. Wären es in der Zeit nur drei Windstärken gewesen, können wir mit Garantie sagen, dass sich einer von den Seglern oder anderen erfahrenen Windsurfern gemeldet hätte."" Wir bedauern sehr, dass dies Ihr Urlaubserlebnis bei uns getrübt hat, und wir hoffen sehr, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns oder in einem unserer anderen TUI MAGIC LIFE CLUBS Clubs beste Bedingungen vorfinden Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.