Daniel Michael Herbert (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Groß aber gut

Gut

Schöne, sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten wie schon bei Magic Life bekannt. Jedoch anders als in anderen Clubs ist viel Fußmarsch bis zum Zentrum und bis zum Strand in Kauf zu nehmen.

• Erst hatten wir ein Zimmer im Norden der Anlage, diese waren nicht sehr schön und vom Aufbau (zwei getrennte Räume) etwas eigenartig. Nach einem problemlosen Zimmerwechsel gab es auch Meerblick und ein gut ausgestattetes Doppelzimmer im Süden der Anlage.

• Gutes Essen mit vielen Angeboten auch für Vegetarier aber wenig Abwechslung und manchmal auch aufgrund der Masse an Menschen eine Kantinenartige Athmosphäre.

• Wie von Magic Life gewohnt immer guter Service und viele nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Lage im Süden von Rhodos ist super auch auch sehr abgelegen. In der Umgebung findet sich außer der Hotelanlage nicht viel.

Außerordentlich weitreichendes Sportangebot. Negativ aufgefallen ist, dass es Hoteleigene Leihräder (City-Fahrräder) gibt, welche aber 10€ am Tag kosten. Diese sollte man vllt umsonst abgeben, da sie qualitativ auch nicht wirklich gut sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniel Michael Herbert

Hallo DanundVan, Sie haben für Ihren diesjährigen Sommerurlaub unser Hotel ausgewählt und wir danken Ihnen dafür. Auch danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr die zeit genommen haben diesen Sommerurlaub hier zu bewerten. Dass diese Wertung sehr gut ausgefallen ist freut uns sehr. Leider lesen wir auch, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn wir Ihre Zeilen aber richtig interpretieren liegt der Mangel eher an der Atmosphäre als an der Qualität und am Angebot. Wir bedauern diesen Umstand. Sie waren zwar in der absoluten Hochsaison bei uns, jedoch sollte unser Erwachsenenrestaurant auch in dieser Zeit dazu beitragen ein eher ruhiges und entspanntes Ambiente vorzufinden. Das etwas eigenartige Zimmer zu Beginn Ihres Aufenthaltes war eine Familiensuite. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrem problemlosen Umzug den Urlaub in einem unserer gut ausgestatteten Doppelzimmer verbringen konnten. Der erwähnte Fahrradverleih gehört nicht zu unserem Hotelangebot. Dieser wird von einem in ganz Griechenland tätigen Verleiher betrieben und ist lediglich ein Zusatzangebot wie etwa auch ein Geldautomat. Wir haben da keinerlei Einfluss auf die Ausstattung der Räder, noch auf den Tagespreis. Die MTB´s welche für unser internes Tourangebot genutzt werden haben selbstverständlich eine ganz andere Qualität, diese Räder können aber nicht ausgeliehen werden. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage