Guter Cluburlaub mit ein paar kleineren, aber vielleicht auch subjektiven, Abzügen. Einzig die Anreise und die Abreise waren nicht in Ordnung, aber hier bewerte ich ja "nur" das Hotel.
Alles Gut, super Reinigung, tolle Ausstattung, gibt es nichts zu meckern. Und geschlafen habe ich wie ein Stein, außer der Wind, der hat ganz schön gepfiffen, aber dafür kann ja keiner was.
Hier kommt jetzt der subjektive Teil, fand die Qualität, gerade vom Fleisch, nicht ideal. Was vielleicht auch daran liegt, dass man Mengen an Fleischgerichten hat. Einige finden das sicherlich super, ich habe meine subjektive Meinung, dass man hier mehr auf Qualität als auf Quantität setzen könnte. Dafür aber viel Fisch gegessen und, das darf man eigentlich niemandem sagen, zum Mittagessen gab es täglich eine tolle Pizza im Hauptrestaurant, kulinarisch waren meine Kinder eher in Italien als in Griechenland. Soll aber keine Kritik sein!
Tolles Hotelpersonal in allen Bereichen. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Da gibt es auch nichts auszuseten.
Ein wenig weit vom Schuss, einerseits natürlich entspannend, andererseits ist ein wenig örtliches Leben in der Umgebung wäre schon toll. Dafür ist der Strand gut, auch die kleine Bucht zum Schnorcheln und wann sieht man am frühen Morgen schon einmal einen Hirsch auf offenem Feld stehen.
Animation fand ich in anderen Anlagen schon besser, gerade im KidsClub hätte die Motivation ein wenig besser sein können, Miniclub dagegen super die jungen Damen , aber alles noch in Ordnung. Pool und Strand (wenn auch sehr windig, aber da kann niemand etwas dazu und das Sandpeeling hat für eine weiche Haut gesorgt) waren super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, es ist uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und so ein schönes Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns zu bekommen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen zum grössten Teil gerecht wurden. Gerade die Bestnote beim Service und für unser Personal hat uns sehr erfreut. Auch danken wir Ihnen für die offenen Worte über unsere Gastronomie und zum Entertainment. Wir nehmen Ihre Worte als Ansporn um uns in den genannten Bereichen weiter zu verbessern. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.