Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel

Gut

Ein schöner und entspannter Familienurlaub, für Sportfans empfohlen, Kinderparadies und sehr aufmerksamer Service!

• Sehr schöne große Zimmer. Wir waren hier sehr zufrieden. Alles war wunderbar sauber.

• Gut
  • Es gab eine riesige Essensauswahl. Zum Teil wurde frisch gekocht/gebraten. Für unseren Geschmack hat uns etwas das „typisch griechische“ gefehlt...

• Erstklassiger Service. Die Bedienungen waren immer nett, zuvorkommend und aufmerksam! An allen Bars!

• Das Hotel ist leider sehr weit weg vom Schuss. Schon die Anfahrt dauerte über zwei Stunden. Mit Kindern war dies etwas anstrengend. Vor allem war es schade, dass man im Bus nicht mal Getränke kaufen konnte. Bei Ü 30 Grad wäre dies wirklich toll gewesen. Nach Lindos sind es ca 30 km, nach Rhodos Stadt 70...

Das Sportangebot war gigantisch! Tolle Trainer und für jeden was dabei! Das abendliche Entertainment Angebot war nicht so unsers, aber dafür könnte manndann entspannt einen Sitzplatz in der Wunderbar erobern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Wir danken Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben. Und wir freuen uns und danken Ihnen, dass Sie uns hier sehr gut bewerten. Dass Sie bei der Anreise gerade vom Busfahrerstreik betroffen waren tut uns leid. Der Streik ist natürlich vorüber und die Transferzeiten haben sich wieder normalisiert. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir werden weiter an unseren Foodtags arbeiten, um möglichst alle Speisen die in Griechenland typisch sind entsprechend zu kennzeichnen. Viele Speisen haben traditionell einen anderen Ursprung, gehören aber fest zur griechischen Küche. So ist zum Beispiel auch ein Bifteki eine typisch griechische Hauptspeise, wird aber kaum als solche wahr genommen, weil es im Prinzip eine "Frikadelle aus Rindfleisch" ist. Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage