Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
weitestgehend enttäuscht

Sehr schlecht

große Zimmer, aber weiter Weg zum Meer. Überangebot des Buffets soll über schlechte Qualität der Speisen hinwegtäuschen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Reinhard

Hallo Reinhard, es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns gehabt zu haben. Mit bedauern stellen wir fest, dass wir Sie mit unseren Angeboten in keinem Bereich überzeugen konnten. Weder mit unserer allein stehenden Lage direkt am Meer, noch mit unserem grossen Sport und Unterhaltungsprogramm. Dass Ihnen auch die Vielfalt unserer Speisen nicht zugesagt hat bedauern wir sehr. Unser grosses Angebot soll es den meisten Gästen ermöglichen Speisen auszuwählen die Ihnen zusagen, und nicht über etwas hinwegtäuschen. Auch sehen wir, dass Sie unserem Serviceteam nur 4 Sterne geben. Hier wäre es schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort darauf aufmerksam gemacht hätten, wo wir uns nach Ihrer Ansicht verbessern können. Dies ist unser Streben und unser Anspruch und kritische Gäste können uns den Weg weisen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage