- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modern, aber minimalistisch angelegte Anlage mit weiten Wegen zum Strand und vom Wind verwöhnt. Der Versuch Familienurlauber mit Trainingslager für Sportler zu kombinieren ist aus meiner Sicht eher schlecht gelungen. Da die Kinder meist erst ab 16 Jahren an den Kursen teilnehmen konnten, musste man sie in Betreuung geben, oder nur ein Elternteil konnte Kurse besuchen.
Modern, aber spartanisch eingerichtet wie eine Premiumjugendherberge. Bad nach 3 Jahren schon mit Chromschäden an den Armaturen. Sauber mit gutem Bettenservice, aber in den Ecken teilweise sehr staubig. Die Boxspringberren sind sehr weich die Kopfkissen sehr hoch. Das WLAN war top. Zwangslüftung relativ laut.
Abwechslungsreich und vielseitiges Speiseanebot. Für Sportler, Kinder, Fleischesser und auch Vegetarier top geeignet. Getränke auf Kantinenniveau und auch zum Dinner nur in Selbstbedienung = unterirdisch! Die Beachbar und die strandnahe Taverne erzeugten ungenießbare Cocktails, die Wunderbar hingegen wunderbare Cocktails.
Rezeption kühl, aber gut. Das Lächeln kam nicht vom Herzen. Mainresturant gut und freundlich. Das Lächeln kam vom Herzen. Zu wenig Personal, eigentlich nur zum Abräumen. Deshalb komplette Selbstbedienung bei den Getränken. Es gab in diesem Hotel mehr Windschutzglasputzer als Barkeeper, deshalb relativ lange Wartezeiten.
Solitäre Anlage in Hügel hineingebaut und sehr windanfällig. Umgebung für kurze Spaziergänge geeignet. Marina 800 m und Ruine 1500 m auf Hügel. Der Kies- und Sandstand eher windgeschützt, hinter einer Düne ist ganz nett.
Kursangebot für Erwachsene top, aber für Kinder flop. Kurse meist erst ab 16 Jahren. Die Familienurlauber subventionieren deshalb aus meiner Sicht die Sportler über 16 Jahre. Rutschenpark sehr gut, aber immer windig. Mainpool mit Softanimation top, aber auch immer windig. Eher etwas für sportbewuste Paare, die haben ein top Angebot an Kursen. Wellness, selbst Sauna, erst ab 16 Jahren. Entertainment nicht mit Themen dieser Zeit (wie vor 10 Jahren üblich M. Jackson Show) Tänzer wahrscheinlich neu gemischt und deshalb nicht synchronisiert. Den Kindern hat es dennoch gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Die Familienclubliebhaber |
Hallo Familienclubliebhaber , Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen bei der Buchung entgangen ist, dass in allen TML Clubs die Programme für Erwachsene und für Kinder unterschiedlich sind, und die Sportkurse für Erwachsene ab 16 Jahren durchgeführt werden. Ob die Familien die Sportkurse subventionieren, oder die Sportler die Kinderbetreuung ist eher eine philosophische Frage, da in einem AI-Club alle den gleichen Preis bezahlen, egal ob Sie an allen Aktivitäten teilnehmen oder an keiner. Wir verstehen allerdings nicht von welchem oder welchen Trainingslagern für Sportler Sie sprechen. Wir hatten während Ihres Aufenthaltes keinerlei so geartete Gruppe bei uns, noch wurde irgendein Trainingslager durchgeführt. Wir werden auch diesen Winter nutzen, um die GROHE Armaturen in den Bädern zu überprüfen. Dass Ihnen beim Dinner kein Getränkeservice zuteil wurde bedauern wir sehr. Gerne hätten wir uns während Ihres Aufenthalt mit Ihnen unterhalten, wir sind uns sicher, wir hätten einiges für Ihr Wohlbefinden tun können. Natürlich hätten wir auf die Schnelle auch nichts gegen die "Einrichtung wie eine Premiumjugendherberge" tun können, aber in vielen anderen Bereichen hätten wir sicher eine Lösung gefunden. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.