Ka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Erholung!

Alle positiven Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, können wir absolut unterschreiben! Hätten wir nicht so große Lust, auch andere Hotels zu entdecken, würden wir definitiv noch einmal kommen.

• Gut
  • Alles top. Kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Hier gibt es nichts auszusetzen! Es war sehr viel Auswahl vorhanden, stets nett und sauber angerichtet. Dass es in einem Hotel dieser Kategorie, das sehr auf Familien ausgerichtet ist, etwas lauter zugeht, ist völlig normal.

• Wir waren rundum zufrieden mit dem super freundlichen Personal- ohne Einschränkung. Man fühlte sich wirklich verwöhnt und hatte so allen Grund sich zu erholen. Besonders hat uns gefallen, dass jederzeit mit Freuden ein persönliches Gespräch mit uns geführt wurde und man echt Interesse zeigte. Respekt vor der wirklich extremen Belastung während einer Saison!! Ein Punkt hat uns sehr geärgert- wir wissen nicht so genau, wo wir den unterbringen können. Uns ist jeden Tag aufgefallen, dass der Fotograf sein "Business" eigentlich selbst ruiniert. Sein Auftreten war tagesabhängig wirklich sehr belästigend und aggressiv, das haben nicht nur wir so empfunden. Manchmal fotografierte er Kinder ungefragt, obwohl die Eltern dies ausdrücklich nicht wollten. Eine Frau am Pool hielt sich die Hände vors Gesicht und weigerte sich, fotografiert zu werden. Trotzdem wurde der Auslöser mehrfach betätigt. Wir haben als Familie in vielen Hotels schon schöne Fotos machen lassen, da ging man aber auch freundlich und zurückhaltend mit uns um. Wenn man entspannen, lesen, sich ausruhen, auf eigenen Wunsch fotografiert werden will- sollte dies auch möglich gemacht werden.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben große Lust, andere Magic Life Hotels auszuprobieren, nachdem wir erfahren konnten, wie top das Freizeitangebot ist. Man konnte quasi jederzeit verschiedenste Sportarten ausüben. Schade, ist, dass einige davon auf die Sekunde genau (23 Stunden vor Beginn) "gebucht" werden mussten- unangemeldet hatte man Pech und konnte nicht teilnehmen. Teilweise war die App, über die man sich anmelden konnte, nicht schnell genug und man ging leer aus (Indoor Cycling, Trampolin, Mountainbiken, Aqua Cycling). Die Mountainbiketouren waren ähnlich betroffen- wer da nicht pünktlich genug zur Anmeldung kam, konnte den Schnelleren gratulieren. Leider gab es da nur einen Guide. Bei dem wirklich großen Interesse an einigen Angeboten könnte man vielleicht etwas optimieren, damit alle Interessenten zufrieden sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ka

Hallo Kathrin, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir können Ihrer Bewertung einige wichtige Informationen entnehmen. So wurde bereits die Buchungsapp ein wenig angepasst, so dass man den Status der Buchungen bereits im Daily Program ersehen kann. Auch werden wir im Winter klären, ob es bei einem MTB Guide bleibt, oder ob das Konzept eine Änderung vorsieht. Selbstverständlich muss auch mit dem externen Fotografen ein klärendes Gespräch stattfinden, Vorfälle wie Sie ihn beschreiben gehören nicht in unsere Anlage. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals bei uns perfekt erholen würden, verstehen aber natürlich Ihre Lust viele andere Hotels zu entdecken. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage