Grosse, gepflegte Clubanlage mit ansprechenden Gebäuden. Die Anlage ist sehr weitläufig, d. h. man ist nicht mal eben am Strand, wenn man zB im Bereich bei den Tennisplätzen untergebracht ist. Wenn man ein Zimmer nah am Wasser haben möchte, sollte man dies unbedingt vorher anmerken. Allerdings ist dann wieder der Weg zum Activity Pool, Wasserpark, Hauptrestaurant Magico und insbesondere zum Tennis weiter. Es gibt mehrere unterschiedliche Pools (Animation, Spiele und Musik am Activity Pool). Wenn man es ruhiger haben möchte, hält man sich am besten am Strand auf. Das Wasser war sehr angenehm und viele - Erwachsene wie Kinder - haben geschnorchelt oder sind im Wasser geschwommen. Die Atmosphäre am Strand habe ich als sehr erholsam empfunden. Leider gab es allerdings nicht immer ausreichend Liegen, was ich für unbedingt verbesserungsbedürftig halte, weil es für Unmut sorgt. Außerdem möchte man einen Teil seiner Urlaubszeit nicht damit verbringen, Ausschau nach einer frei werdenden Liege zu halten. Auf die Sicherheit der Urlauber wird sowohl an den Pools als auch am Meer großen Wert gelegt. Die Anlage wird ganz überwiegend von Familien genutzt. Für Paare oder Singles halte ich den Club für eher nicht so geeignet, es sei denn, man sucht bewusst den Urlaub mit Familien. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub am Strand , am Pool oder beim Sport mit durchgängig sonnigem, warmen Wetter verbracht. Man sollte sich darauf einstellen, dass es meist sehr windig ist.
Wir hatten ein geräumiges (immer sehr sauberes) Familienzimmer mit einer Schiebetür im Zimmer und Terrasse. Leider war es aber hellhörig (zB Schiebetür, Husten bzw Schritte im anderen Zimmer zu hören), daher "nur" die Bewertung"eher gut".
Wir haben nur das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) genutzt. Dort ist es überwiegend (aufgrund der vielen Menschen) eher unruhig. Am Essen und der Hygiene habe ich nichts auszusetzen. Einzig am Abend waren einige Speisen leider wiederholt oft nur noch lauwarm. Dies hatte ich auch schon in einer anderen Bewertung gelesen und sollte dringend abgestellt werden. Als Gesamtbewertung trotzdem noch ein "Gut". Während des Tages gibt es unterschiedliche Örtlichkeiten, um schmackhafte Speisen und Getränke zu sich zu nehmen (Frühstück, Mittagessen, Sandwich am Strand, Kaffee und Kuchen, Abendessen).
Insgesamt freundliches Personal, besonders den Service im Hauptrestaurant Magico habe ich als sehr aufmerksam empfunden. Nachdem unser Gepäck bei der Abreise am Zimmer nicht pünktlich abgeholt wurde und wir wartend vor unserem Zimmer standen, hat unsere Reinigungskraft von sich aus an der Rezeption angerufen. Nachdem sich auch dann nichts tat, hat sie noch mal angerufen. Ich fand es sehr positiv wie sie mitgedacht hat und sich um uns "gekümmert hat" , zumal wir uns nicht richtig verständigen konnten.
Das Hotel ist sehr ruhig und eher abgelegen gelegen. Die Fahrt zum Hotel bzw. Flughafen ist relativ lang (1 h 30 mindestens) mit Halt an einigen anderen Hotels, aber darauf waren wir eingestellt. Die Hinfahrt hat sich sehr gezogen, sicherlich auch deswegen, weil wir bereits einen sehr frühen 3stündigen Flug hinter uns gehabt haben. Die Rückfahrt zum Flughafen habe ich vermutlich wegen des Erholungseffekts als nicht so anstrengend empfunden.
Das Hotel bietet eine sehr umfangreiches, vielseitiges Sportangebot, insbesondere auch in der Sparte Wasserport. Für Kinder (und auch Erwachsene) gibt es einen großen Wasserpark mit mehreren unterschiedlichen Rutschen. Unterhaltsame Shows im Amphitheater und Kinder-Disco für die Kleinen von 20.30 bis 21.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cordula |
Hallo Cordula, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Sonne, Meer, Strand und Erholung gefunden haben. Ihrer äusserst umfangreichen Bewertung haben wir neben den vielen lobenden Worten auch ein paar Punkte notiert in denen wir uns verbessern können und die wir auch mit den Abteilungen entsprechend durcharbeiten werden. Wir bedauern, dass Sie unseren Zimmern nur 4 Sterne gegeben haben, da Sie "Katalogbeschreibung : optisch durch eine Schiebetür voneinander getrennt sind" Geräusche gehört haben. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall die Buchung einer FZX3 Familien Suite mit getrennten Räumen und wir sind uns sicher, dass Sie dann unsere Zimmer mit 6 Sternen belohnen. Wir werden auch für die Saison 2019 erneut weitere Liegen im Hotel aufstellen, allerdings sind uns am Strand durch die geltenden Gesetze die Hände gebunden. Wir freuen uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.