Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Familienhotel mit super Gästemix!

Gut

Absolutes Familienhotel mit gutem Gästemix und hervorragender Küche in Alleinlage. Sehr gepflegte Anlage, schöne max. zweistöckige Bungalows mit perfekt eingerichteten Zimmern. Transfer zum Hotel und Weg vom Strand zur Unterkunft unter Umständen etwas lang, aber vorher bekannt.

• Großzügige Familiensuite 4210 mit riesigem Balkon, auf dem man abends schön sitzen konnte. Bad entgegen der Beschreibung mit Dusche und Badewanne, alles funktionierte einwandfrei. Lediglich die Klimaanlage war nachts relativ nervig, da sie in unterschiedlichen Lautstärken lief, vielleicht haben wir aber auch nicht den richtigen Knopf gefunden.

• Absolutes Highlight....wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Riesige Auswahl, schön angerichtetes Essen, immer Nachschub und geschmacklich wirklich klasse. Nach mehreren Clubs in der Türkei wollten wir hier die griechische Küche ausprobieren und sind positiv überrascht. Selbst die Nachspeisen waren super köstlich und nicht übertrieben süß. Großes Lob an die Küche!!! Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur das Taverna ausprobiert, das The Flavour kennen wir schon ausreichend aus den anderen Clubs. Hier kann man sehr schön sitzen mit prima Aussicht, das Essen ist halt Geschmackssache. Wir fanden es im Hauptrestaurant um Welten besser. In den letzten (türkischen) ML-Clubs waren wir von der Qualität der Cocktails enttäuscht, hier absolut lecker und nett angerichtet.

• Gut
  • Ausreichend Personal, das sich bei Fragen oder Wünschen umgehend und nett kümmert. Überwiegend wird englisch gesprochen (Schulenglisch reicht), mit deutsch kommt man aber auch ausreichend weit. Großes Lob an der Barkeeper der Poolbar...immer freundlich, gut drauf und jeder Wunsch wurde erfüllt. Was uns besonders gut gefallen hat: Im Hauptrestaurant werden die Gäste am Eingang mit einem kleinen Getränk empfangen und können wählen, ob sie draußen oder drinnen sitzen möchten. Danach wird jede Gruppe zum Tisch geführt, so das auch große Gruppen problemlos zusammen sitzen können, das kennen wir auch anders. Weiterhin ist es dadurch angenehm ruhig im Restaurant, weil keine Gäste auf der Suche nach einem Sitzplatz zwischen den Gästen umherirren.

• Transfer zum Hotel dauerte fast 90 Minuten (4 andere Hotels angefahren), das Hotel liegt völlig ruhig und alleine. Ringsherum nichts... Gäste überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Schweden, Frankreich...gefühlt max. 5% Osteuropäer, was sich deutlich in der Geräuschkulisse im Club wieder gespiegelt hat. Die Anlage ist relativ neu, schöne Bungalows mit guter Ausstattung. Wir hatten eine Familiensuite 4210 und waren anfangs von der Lage enttäuscht, wurden jedoch eines besseren belehrt. Alles Wichtige (Magico, Theater, Pool) liegt sehr zentral und schnell erreichbar, lediglich zum Strand ist es ein guter Marsch, aber die Mühe definitiv wert. WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich problemlos. Viel Grün und sehr gepflegte Anlage. Ausflüge haben wir höchstens vom Pool zur Poolbar gemacht.....:-) Rückfahrt zum Flughafen war ohne Zwischenstopp dann deutlich kürzer. Am Abreisetag hat man die Möglichkeit an der Rezeption die Koffer aufzubewahren und noch zu duschen. Eine bereitstehende Kofferwaage sollte dann zu unserer großen Überraschung 1 € kosten, das sollte doch im Service enthalten sein, liebes Magic-Life-Team...…...

Tolles Animationsteam rund um Pascal, der mit seiner Schweizer Art zu glänzen wusste. Immer lustige Poolspiele und keine übertriebene Animation. Unser Kids (13+15) waren immer mit dem Teensclub unterwegs. Unwahrscheinlich viele Sportangebote, alles in sehr hochwertigem Zustand. Wir haben Fußball, Tennis, Aqua-Cycling und Fitness in Anspruch genommen und waren begeistert. Tolle Rutschenanlage, klasse Pools, die angenehm temperiert waren. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, keine Liegenblockierer in Sicht. Die Lifegards waren teilweise sehr kleinlich, haben aber ihren Job wirklich konsequent und gut gemacht und haben ihre Anliegen auch immer vernünftig den Gästen erklärt. Etwas mehr Lockerheit würde vielleicht besser ankommen. Die abendlichen Shows im Amphitheater waren absolut klasse und sehr hochwertig. Durch die geschlossene Bauweise tolle Akustik und Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Hallo Frank, mit grossem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv benoten. Es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie bei uns zu haben. Ihre Zusammenfassung könnte so fast in unserem Katalog stehen. Wir bedanken uns für Ihre vielen lieben Worte, sei es zum Seating beim Abendessen, zum Sportangebot, zum Entertainment, zur Küche oder zur Anlage insgesamt. Sehr gerne haben wir Extralob für Pascal und Antonis ( Poolbar ) an die Beiden weiter gegeben. Unser Chief of Lifeguards bildet sein Team stetig weiter aus und wird auch weiterhin die bestmögliche Balance suchen. Nur auf die Kofferwaage haben wir leider keinen Einfluss. Diese wird von einem externen Unternehmen in sehr vielen Hotels aufgestellt und ist wie die Spielecomputer, die Massagesessel oder der ATM gebührenpflichtig. Wir freuen uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage