Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Ruhe, z.T.unfreundliches Personal

Großzügige Anlage im einsamen Süden der Insel, weite Wege innerhalb der Anlage , dafür verteilten sich die Menschen auch recht gut

• Relativ neu, modernes Bad, ok

• Gut
  • Sehr gut, für jeden etwas dabei, viel lokale Speisen, abwechslungsreich

• An der Hauptbar und Rezeption sehr freundlich - Zimmermädchen und Kellner im Restaurant sehr unfreundlich, wirkten eher genervt

• Gut
  • Wenn man Einsamkeit und Ruhe liebt, ist es das richtige Hotel. 2 Stunden Transfer, einsame Strände , aber außer dem Hotel Shop auch keine Einkaufsmöglichkeit

• Gut

Sehr viel, wenig genutzt, wollte mit meiner Tochter (13) gemeinsam verschiedene Angebote (Trampolin, Aquarad) nutzen, war leider nicht möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für eine Urlaubswoche beehrt haben. Ihre Bewertung gibt uns viel Lob und gute Noten, aber auch einen grossen Ansatz an dem zu arbeiten ist. Eine unserer grössten Stärken ist üblicherweise genau unser Personal. Wir bedauern sehr und entschuldigen uns, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eher den Eindruck hatten, dass unsere Kellner genervt wirken. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum gemeinsamen Sportangebot. Hier ist es tatsächlich so, dass es unterschiedliche Sportkurse und Angebote für kinder, Jugendliche und Erwachsene gibt. Die Altersgrenze zu den Erwachsenen beträgt 16 Jahre. Darunter gibt es ein eigenes Sportprogramm für die Teens, an dem wiederum keine Erwachsenen Teil nehmen. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage