Eine sehr weitläufige Anlage, weite Wege aber man gewöhnt sich daran. Für Gruppen Reisen nicht geeignet. Abendprogramm schlecht bis garnicht.
immer sauber, einwandfrei
große Auswahl für jeden. Das Problem ist der Platzmangel bei nicht so guter Witterung. Im Innenbereich sind zuwenig Sitzplätze.
schnell und freundlich, schade das wenige deutsch Sprechen
Weit weg von der nächste Ortschaft
Dieser Club ist für Eltern mit kleinen Kindern ausgerichtet, Abends nichts los, keine Veranstaltungen für Erwachsene. Könnten sich eine Scheibe vom Club Sarigerme in der Türkei abschneiden. Animateure schon urlaubsreif, keiner mehr hatte Lust.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, es war uns eine grosse Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen einige Punkte nicht ganz so gut gefallen haben. Wir verstehen durchaus, dass Ihnen als Gruppe ohne Kinder ein Club wie Sarigerme mit Magic Highlight für Paare und Magic Plus für Party besser gefallen hat als unser Magic Highlight Familie. Dies macht die unterschiedlichen Clubs auch aus, so dass jeder den idealen Club finden kann. Es ist auch schaden, dass Ihnen unsere Partyabende nicht gefallen haben, wir freuen uns aber über die Bestnote im Service. Wir werden natürlich auch mit unserem Entertainmentteam sprechen, ob und warum keiner mehr Lust hatte. Wir freuen uns, wenn Sie als Gruppe wieder einen TUI MAGIC LIFE Club besuchen. Mit den allerbesten Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017