- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vasilis Goudopoulos kümmert sich beeindruckend um ökologische Fragepunkte. Reduktion des Plastikmülls sollte zum Kernthema der gesamten Magic Life Gruppe in allen Clubs werden!
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung sehr gut und hell, da und dort mehr Ablagemöglichkeiten wäre wünschenswert aber ist Kritik auf hohem Niveau. In Suiten und hochwertigen Zimmer wünschen wir uns zumindest 2 Spiegel (event. einer im Vorraum und einer im Bad)
- GeschmackGut
Das Angebot ist umfangreich. Manchmal sind Speisen etwas zu kühl aber das kann auch daran liegen, dass man zu lange bei der Auswahl braucht. Schwer zu beurteilen und erneut "Meckern" auf hohem Niveau!
Ohne Einzelne zu erwähnen (denn davon gibt es viele!) gibt sich das Management Mühe viele einzustellen, die den Spirit und Charm Griechenlads und Magic Life zu vereinen, mit Spaß an der Arbeit zu sein und für den Gast alles als unbeschwerlich zu zeichnen. Einziger Nachteil daraus, manche Gästen bringen zu wenig Respekt und Benehmen mit, und man fragt sich ob manches auch so zu Hause gelebt wird wie in solchen Vorzeigehotels (da putzt ja jemand anders).
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Die Taucher |
Olla Taucher, es war sehr schön unsere ersten Gäste erneut und somit zum vierten Mal bei uns zu begrüssen. Es war uns eine Ehre dass Sie wieder drei Wochen unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt mit dieser tollen Bewertung benoten. Es freut uns sehr, dass Sie die Anstrengungen unseres Managements zur Müllreduzierung schätzen und unterstützen. Wir sind optimistisch, dass wir uns auch in diesem Bereich weiter verbessern werden und auch an anderen Punkten das Optimum erreichen. Gerne würden wir Sie zum fünften Mal bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.