Schöne Anlage zum Entspannen als auch zum Sport betreiben. Alle angebotene Sportarten sind sehr vielversprechend und es ist für jeden etwas dabei. Das Einzige das störend war war, dass man leider zu wenig Platz zum Bahnen schwimmen hatte.
Zu wenig Platz zum Schwimmen, die restliche Animation sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Hallo Annemarie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und waren sehr gerne die Gastgeber für Ihren tollen Urlaub. Es ist schön zu lesen, dass unsere Anlage Ihnen sowohl für Sport als auch für Entspannung zugesagt hat. Zum Bahnen schwimmen bietet sich leider nur unser 25 Meter Sportpool an. Um dort entsprechend das schwimmen zu geniessen empfehlen sich hauptsächlich die Morgenstunden, da im Sportpool natürlich auch die Aqua-Aktivitäten statt finden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.