Wir haben ein Hotel gesucht, das vor allem Unterhaltung für kleine Kinder bietet. Uns wurde ein Rutschenpark, mehrere Pools, das Meer und und und geboten.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2 mit 2 Zimmern, einem Duschbad mit WC sowie ein weiteres WC. Stauraum ist reichlich vorhanden, uns hat es an nichts gefehlt. Ein Safe ist kostenfrei zu nutzen. Die Zimmer sind nach wie vor in einem sehr guten Zustand, noch ist nichts "abgerockt". Ein Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, ein weiteres (für die Kinder) mit 2 Sofas, die als Schlafgelegenheiten dienten. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen !
Die Verpflegung ließ in Qualität und Quantität absolut keine Wünsche offen. Insbesondere das Nachspeisenbuffet war wirklich toll ! Einzig die lokalen alkoholischen Getränke waren nicht unser Fall, aber das hat uns auch nicht weiter gestört.
Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. An der Rezeption wurde jede Frage stets zuvorkommend beantwortet. Unser Dank geht hier speziell an Daniela. Im Restaurant ist uns leider der Name des Kellners auf der rechten Seite im Außenbereich entfallen, der stets zuvorkommend war. Loben wollen wir ebenfalls insbesondere die Kinderbetreuung, obwohl unsere beiden lieber mit uns im Pool lagen. Am Programm und an der Freundlichkeit von Jacky, Marco und Co lag es gewiss nicht !
Das Hotel befindet sich eher etwas abseits im Süden der Insel. Das hat uns nicht gestört, weil es uns bekannt war und wir uns für 3 Tage einen Mietwagen gemietet haben (ca. 110 Euro) um die Insel zu erkunden. Der Transfer dauert mit dem kleineren Bus ca. 1.20 h und mit einem, etwas größeren Bus ca. 1.30 h. Absolut lohnenswert sind Ausflüge nach Lindos und Rhodos Stadt sowie der Schmetterlingspfad im Norden der Insel. Die Anlage ist wirklich groß, aber uns hat die Weitläufigkeit überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, so war man immer in Bewegung. Unser Zimmer war in der roten Zone, absolut empfehlenswerte Lage, wenn man die Nähe zum Strand und der unteren Poolanlage sucht und der Animation im oberen Teil der Anlage aus dem Weg gehen will.
Wir haben insbesondere die Pools und den Strand genutzt. Handtücher stehen jedem Gast zur Verfügung. Die Handtücher können bei Bedarf jederzeit gewechselt werden. Liegen stehen stets ausreichend an jedem Pool bzw. dem Strand zur Verfügung. Wir haben am Bogenschießen, einem Schnuppertauchkurs sowie Aquafitness teilgenommen. Mehr ließen unsere Kinder leider nicht zu, das Angebot bietet jedoch wesentlich mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörn-Ove |
Hallo Jörn-Ove, Sie haben ein Hotel gesucht, welches Unterhaltung für Ihre Kinder bietet, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes viel mehr als das bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Bewertungen wie die Ihre sind uns immer eine Freude und auch ein Ansporn stetig das Bestmögliche zu bieten und uns wo immer möglich noch zu verbessern. Gerade Ihre netten Worte zu unserem Miniclub, über Daniela an der Rezeption oder über unseren Service zeigen uns , dass wir auf dem richtigen Weg sind. PS : Euer Kellner auf der rechten Seite heisst Miltos. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.