Myriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder hingehen, einfach super!

Gut

Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Sehr weitläufig und allgemein eine sehr schöne Anlage. Gute Lage und für jeden was dabei ! Aufgrund COVID 19 und den ganzen Maßnahmen ein riesen Lob an alle Mitarbeiter: es wurde auf alles sehr geachtet, ob Desinfektion, Abstand usw. - sehr vorbildlich. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, für jeden Urlauber ein Traum, wir wünschen dem Hotel, dass bald wieder mehr Urlauber kommen werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben aufgrund der COVID 19 und somit wenig gebuchtes Hotel ein Familiendoppelzimmer mit Schiebetüre und Meerblick erhalten. Es war mega toll ! Ich bin mit meinem 5 jährigen Sohn gereist. Das Zimmer hatte alles was man so braucht, der TV lief bei uns nie, wir waren immer draussen. Geschlafen haben wir gut, abends hat man die Unterhaltungsmusik noch etwas gehört, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Essen war sehr vielfältig und es gab viel zu viel :-) Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt und für jeden was dabei. Auch die Snack-Bars waren tip top, man verhungert auf keinen Fall :-)

• Das Personal war tip - top. Angefangen an der Rezeption, über das Personal im Restaurant, im Shop, an den Bars, die Animateure, die Betreuer für die Kinder im Mini Kids Club ( extra Lob an dieser Stelle an Tine, Lisa und Milan) - alle super nett und bei Fragen wurde immer sofort geholfen. TOP ! Wir wollten sogar noch eine Woche verlängern, dies war für TUI 3 Tage vorher jedoch zu kurzfristig und leider haben sie dies von Seiten der TUI nicht auf die Kette bekommen... schade...

• Gut
  • Direkt am Strand, man muss lediglich über die Strasse. Das stört allerdings gar nicht. Strand ist Sand und Steine, das Wasser war angenehm warm und es war einfach toll. Liegestühle sind kostenlos, da der Strand zum Hotel gehört. Kardamena kann man zu Fuss (20min) erreichen oder mit dem Bus für 1,80 Euro. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir hatten noch einen Mietwagen, um ein bisschen die Insel erkunden zu können.

Im Spabereich hatte ich 3 Massagen, während mein Sohn den Mini Kids Club besuchte. Das war super ! sehr zu emfpfehlen. Die Animateure hatten den ganzen Tag Programm für die Erwachsenen, da ist für jeden was Tolles dabei. Ganz besonders möchte ich aber ein riesen Lob an Tine, Lisa und Milan vom Kids Club aussprechen: ich habe noch nie solch tolle, aufgeschlossene, freundliche und immer gut gelaunte (junge) Erwachsene getroffen, die so gut mit den Kids umgehen konnten. Mein Sohn wollte schlichtweg nicht mehr nach Hause. Auch für die Eltern hatten sie immer ein offenes Ohr, wirklich toll. Die Kids hatten so viel Spass dort, haben tolle Dinge gebastelt, gespielt, erkundet usw., man kann gar nicht alles aufzählen. Die Kids night war 1x die Woche noch ein Highlight sowie die Minidisko, die mein Sohn geliebt hat. Sonntags gab es den Familientag, wo die Familien gegeneinander spielen konnten, es war immer eine Gaudi - für die Eltern auch :-) Macht weiter so Tine, Lisa und Milan - und alles Gute für Euch - wir vermissen Euch jetzt schon !!! Und Lisa: wir üben weiter die Lieder zu Hause ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Myriam

Sehr geeherte Frau Myriam Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Atlantica Mikri Poli Hotel Kos hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen und der hotel Personal ( und Animation und Mini club)wie auch der Service gefallen hat.Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser Hauptanliegen und wir sind sehr froh wenn wir ein positives Ergebnis haben. Ihre nette Worte ermutigen uns so weiter zu machen mit harter Arbeit, um Ihnen weiterhin einen sehr guten Service zu Verfuegung zu stellen.Wir haben Ihre Meinung auch schon an unser Personal weitergegeben und diese wird sehr geschaetzt. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager