Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Maxi Urlaub in Mikri Poli :-)

Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht - aber durch Corona kamen wir dann ins Mikri Poli. Zum Glück !!! Ein tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, hilfsbereit... alles in Allem: Note 1 !!

• Sehr saubere Zimmer, mit allem was man braucht :-)

• Wie schon erwähnt - alles TOP !!

• Großes Lob an das Personal - trotz Corona fühlten wir uns sehr wohl, Essen, Trinken, Spass - alles TOP!!!!

• Vielleicht 15 minütige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, aber trotzdem kein Flugzeuglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, oder in Kardamena Autoverleih im Hotel

Mehrere Pools, Rutschen, Platz !!! Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet Und die Animatuertruppe: zurückhaltend, aber extrem klasse !!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Antreas Im Namen von uns allen hier im Atlantica Mikri Poli Kos moechte ich mich gerne bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. wir möchten uns bei Ihnen bedanken auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben um im Detail die Erfahrungen Ihres Urlaubs zu beschreiben und für Ihre Komplimente bezüglich der Räumlichkeiten, dem Service, Essen und Getränken, dem Animationsprogramm und vor allem bezüglich unseres wertvollen Personals einschließlich des Animationsteams. Unsere Teams und Angestellten sind tatsächlich eine große Bereicherung für unseren Erfolg, in dem sie sich stets um die Angelegenheiten und das Wohlbefinden der Gäste bemühen. Es ist für uns von hoher Wichtigkeit, wenn die Gäste die Arbeit unseres Personals schätzen. Besonders in diesen unvorhersehbaren Zeiten der Pandemie, in der alles für alle neu ist und auch wir neue Wege des Arbeitens gehen müssen. Wir freuen uns Ihre Ansprüche auch weiterhin zu erfüllen und freuen und uns auf Ihre Rückkehr ins Atlanica Mikri Poli auf Kos. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager