Tolles Hotel mit sehr freundlichem & engagieren Personal
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon & Wahnsinns Meerblick, war vollkommen okay & geräumig
Sehr leckeres Essen & eine große Auswahl am Buffet, wer da nichts mehr findet hat ein andere Probleme. Wir waren 2 Wochen & es war sehr sehr abwechslungsreich 🤗😋
Der Service bekommt 10 Sterne Jeder Mitarbeiter, egal ob Rezeption,Bar,Reinigungskraft,Restaurant hat immer 100% gegeben & war stets Freundlich & zuvorgekommend. An der Poolbar sorgten sie auch stets für gute Laune & waren immer sehr Bemüht & das bei 43 Grad. Ihr seit’s alle Spitze 🤗 WIR sagen DANKE
Das Hotel liegt auf einer sehr schönen anhöhung so hat man vom Pool/Poolbar einen sehr schönen Ausblick auf‘s Meer, dass durch eine kleine nicht Stark befahrenen Straße entfernt ist. Am Meer sind genug Liegen & Schirme so das man immer was bekommt. Das Meer ist Glasklar & man kann sehr schön schnorcheln 🤿, wir würden Badeschuhe empfehlen, da auf einer Seite Steine sind auf der hinteren hälfte ist Sand, also für jeden was dabei 🤗. Der Ort Kardamena ist zu Fuß 10 gehminuten entfernt
Das Animationsteam war wirklich sehr sehr freundlich/sympathisch & nicht aufdringlich. Es war für jeden was dabei Wassergym, Cocktail game, Darts, Volleyball, Boccia usw. Wer in der Animationszeit ruhe wollte konnte das neben Hotel nutzen, oder an den Strand gehen. Also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für Atlantica Mikri Poli ür Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Mikri Poli Kos!