- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Der Kids Club ist mega zu empfehlen. Sie haben sich liebevoll um unsere Zwillinge gekümmert und mit Ihnen gebastelt und einfach nur Spaß gehabt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr hilftsbereit. Wir konnten gleich nach den Ankunft auf Zimmer und haben sogar noch eine bessere Zimmerkategogie bekommen. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Strand ist über der Straße. Dieser ist sehr schön gewesen. Super Wasserqualität. Die Wege allgemein sind kurz. Zum Ort sind es 10 min. Zu Fuß. Ist ein sehr schöner Ort mit allen was man benötigt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber neuwertig.
- GeschmackSehr gut
War alles in Ordnung. Hat alles lecker geschmeckt .
Alle sehr zu vor kommend. Alle sehr nett und hillfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carleen |
Sehr geheerter Gast, Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Kos unser Atlantica Mikri Poli Kos hotel ausgewaehlt haben. Wir moechten Ihnen danken dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel auf Holiday check teilen..Wir freuen uns sehr zu hoeren das unsere Gaeste schoene und gute Erfahrungen und Errinerungen von unserem Hotel haben.Ihre nette Worte werden gerne an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen zu duerfen um Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermoeglichen Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager