Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für eine Woche ok

Ein gutes Anfängerhotel für Griechenland mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage, jedoch muss man zum Strand über eine Straße laufen. Das Hotel war auf einem steilen Hang gebaut, also fußläufig zu den Zimmer immer hoch und runter ;-) Am Pool war es eher windig am Strand ruhiger, daher haben wir immer den Tag am Strand verbracht.

• Das Zimmer war ok und einigermaßen Sauber, aber für mich keine 4 Sterne wert. Mein Freund fand es gut. Naja über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Aber für 4 Sterne erwarte ich schon irgendwelche Duschutensilien außer Duschcreme. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war ok und es ist für jeden etwas dabei. Trotzdem bin ich in 4 Sterne Hotel mehr Auswahl gewohnt.

• Über den Service konnten wir uns nie beschweren. Wir wurden immer prompt bedient und das Personal war sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel lag etwas außerhalb der Stadt Kardema, füßläufig in ca. 15 Minuten erreichbar, mit guten und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs oder für Spa oder Essen ... Der Strand war über eine Straße erreichbar und sehr schön ruhig gelegen. Das Wasser war sehr klar, der Strand bzw. Wasserzugang war mit vielen kleinen und großen Steinen versehen. Eher mit Badeschuhen zu empfehlen, aber seitlich waren auch immer kleine Zugänge mit Sand. Das Wasser war für September sehr angenehm erfrischend. Wir haben immer eine Liege und Schirm für uns gefunden. Der Strand war nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management