Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub! Absolut Empfehlenswert

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub in dem Hotel. Es hat uns in den 7 Tagen vor Ort an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Man merkt dem Hotel auch an, dass es bis vor einigen Jahren noch ein Erwachsenenhotel war, da für Kinder sehr wenig geboten ist und sich auch nur wenige Familien mit Kindern in dem Hotel befunden haben. Für uns war das sehr angenehm, da man so wirklich zu jeder Tageszeit Entspannung hat. Das All-Inclusive Angebot ist mehr aus ausreichend und wir waren damit absolut zufrieden. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel, in dem es an nichts fehlt :-)

• Das Zimmer hatte wirklich eine ausgezeichnete Größe. Die Ausstattung ist sehr modern gewählt und hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Das Bett haben wir als sehr bequem empfunden. Vor allem von dem Badezimmer waren wir sehr begeistert, da es von der Größe her perfekt war und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war absolut ausreichend und wir hatten einen perfekten Meerblick.

• Es gab Morgens, Mittags und Abends eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, so dass wirklich für jeden Geschmack was dabei ist. Die Qualität war egal zu welcher Uhrzeit immer hervorragend. Vor allem die Themenabende beim Abendessen fanden wir sehr gut, so dass man jeden Tag Abwechslung hatte und viele internationale Gerichte vertreten waren. Wir haben kein A-la-Carte Restaurant besucht, da für uns das Buffet mit den Themenabenden absolut ausreichend war.

• Das Servicepersonal in dem gesamten Hotel war immer zur Verfügung und sehr freundlich. Bei Problemen waren sie sofort für einen da und haben sich sehr schnell um Angelegenheiten gekümmert.

• Das Hotel hat eine wirklich schöne und vor allem ruhige Lage Zum nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist man zu Fuß ca. 20 Minuten unterwegs. Der Hoteleigene Strand ist durch das Überqueren von einer Straße sehr schnell erreichbar. Der Transfer vom Flughafen hat genau 10 Minuten betragen, was für uns wirklich absolut perfekt war. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man in der gesamten Anlage keinen Fluglärm

Wenn man möchte, bekommt man in dem Hotel einige Freizeitangebote an denen man teilnehmen kann. Im Poolbereich werden Aktivitäten wie beispielsweise Wassersport, Darts oder Tischtennis angeboten. Der Spa Bereich des Hotels war sehr schön eingerichtet und man konnte sich in diesem sehr gut erholen. Bei Anreise haben wir einen Gutschein über 15 Minuten Gratismassage erhalten, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Der Spa Bereich bietet sehr viele verschiedene Anwendungen, jedoch sind die Preise nicht ganz so billig. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessbereich, der ebenfalls einige Geräte enthält, wodurch man auch mit dem Sport nicht zu kurz treten muss.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobenden Worte, über Ihre positiven Bewertungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager