Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien Hotel, leckeres Essen gute Lage

Gut

Familien Hotel! Wir fanden die Preis Leistung fair und haben uns wohl gefühlt. Beim Essen wurden wir IMMER fündig und die Zimmer sind sehr modern ! Super Lage, sehr schöner Ort Kardamena, kurzer Transfer

• Gut
  • modern, zeeckmäsig hat es gepasst. guter wasserdruck zum duschen und es war sofort und immer warm. es war sauber aber vom Fußboden hätte ich nicht gegessen. für uns hat es gepasst.

• Gut
  • Also wer hier nichts findet, kann ich nicht verstehen. es gibt immer von jede. etwas. auch wechselnde Salate, wechselndes Fleisch, Fisch in versch Variationen , vegetarisch, glutenfrei. das brot jeden morgen war ein Traum, es gab sogar brezeln. es gibt ein separates Kinderbuffet und und und. man muss immer wieder betonen dass das Hotel zwar 4,5 Sterne hat, aber man muss auch den Preis sehen. hier kann man kein Luxus essen erwarten, seine Getränke holt man sich selbst. will man das nicht, muss man mehr Geld bezahlen. Wir sind nicht gerade einfach gestrickt was essen angeht und uns hat es immer geschmeckt. entgegen der anderen Bewegungen können wir die griechische Taverne nicht empfehlen. der Service war total abgehetzt, das Essen würde wie am fliesband serviert und die Vorspeisen waren so ziemlich das was es auch am normalen Buffet gab nur eben serviert in kleinen Schälchen. der hauptgang war gut. Wir hatten beide den Grillteller. Das Fleisch war deutlich besser von der Qualität und Zubereitung als am Buffet, weil frisch gegrillt.

• im Buffet restaurant war der Service schnell aber hat sich vor Freundlichkeit nicht gerade überschlagen. da waren wir nicht gerade angetan. die Animation (für uns als Paar hätte es können dezenter sein, was das mit uns small Talk führen angeht, wenn wir gerade sichtlich mit einem Brettspiel oder sonstigen beschäftigt waren) war sehr freundlich und alle an der bar, egal ob blue moon oder Pool.

• man konnte in 10 Minuten zu Fuß den schönen Ort kardamena erreichen, zum Flughafen nur 6 km. Zia und auch Kos Stadt sind gut mit dem Auto zu erreichen.

schöne Pools, aquapark auch top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Gastronomie zufrieden stellen konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager