Wir reisten im Juni ins Marmari Resort und die 2 Wochen waren wunderschön. Als wir ankamen wurden wir leider nicht sehr gastfreundlich begrüßt (kein wie war ihre Anreise...) eher unpersönlich. Das war nicht sehr nett und die Koffer hätten wir alleine auf unser Zimmer schleppen sollen...aber beim 2 mal fragen funktionierte es auf einmal sofort und der Rezeptionist kümmerte sich um unsere Anliegen. Das Zimmer war teils renoviert, neues Bett, man konnte gut schlafen. Das Bad war im ersten Eindruck sauber aber die Armaturen waren leider mit Grünspan versehen (kein 4 Sterne ) das was bei genauerem hinschauen eher unhygienisch aussah, weil wahrscheinlich nicht trocken nachgewischt wurde. Ansonsten war das Zimmer sauber und schön. Das Hauptrestaurant: Tische waren lieblos hergerichtet Kantinenstimmung, etwas mehr Tischdeko wäre für ein 4 Sterne Hotel angemessen.....Das Plastik war eine Katastrophe!!! Liebes Management bitte unbedingt was ändern und auf die Umwelt schauen!!!!!!! So jetzt zu den 4 Sternen :-) Die Anlage war ein Traum, wunderschön, der Garten ist gepflegt ein Wahnsinn was die Mitarbeiter da leisten, super!!! Das Essen war fabelhaft, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen, wer sich da noch beschwert der soll zu Hause bleiben....Die Köche waren sehr nett und sehr fleißig es wurde immer sofort nachgefüllt, beim Nachspeisenbuffet könnte mehr Auswahl sein ansonsten sehr lecker...Der Strand war ein Traum, der Strandmitarbeiter hatte alles im Blick und räumte immer sauber den Müll weg...Liegen gehören ausgetauscht waren schon alt....:-( das Wasser war glasklar und einfach wunderschön. Großteils der Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr bemüht, Aris, Erini und unsere liebe Reinigungskraft. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Für uns war es ein Traumurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement