Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel leider zu viel eingespart

Als wir das Hotel im Januar bei 94% Weiterempfehlung buchten, freuten wir uns riesig auf den Sandstrand, Meer und das Hotel. Als wir eine Woche vor Abflug die Bewertungen anschauten, stürzte uns etwas das Gesicht ab. Nur noch 75%...als wir dann hier waren, verstanden wir im ersten Momemt das Problem nicht. Nach ein paar Tagen allerdings schon! Das vielfach thematisierte Plastikgeschirr an den Poolbars und der Snackbar am Strand, die rigorose Einhaltung aller Barzeiten, die fehlende Gemütlichkeit durch fehlende Loungemöbel und teilweise auch deutliche Macken an der Anlage. Spannend ist auch, dass man Tag und Nacht ohne Kontrolle auf das Hotelgelände kann. Man sieht an den freien Flächen, dass es hier auch mal anders gewesen sein muss. Insgesamt ist die Anlage wunderschön, der Strand der absolute hammer und das Meer wunderbar. Auch die Angestellten waren durch die Bank durch wirklich freundlich, höflich und aufmerksam. Teilweise sind die Hotelbedingungen etwas verwirrend - wann darf man wie oft in den zwei a la cart Restaurants essen? Bei uns wurde das italienische Restaurant gar nicht erwähnt, war aber trotzdem offen. Insgesamt war der Urlaub zu unseren Bedürfnissen leider nicht passend. Mit kleinen Änderungen würden wir schon eher nochmal über einen Urlaub hier nachdenken! Hoffentlich sieht das Management ein, dass Plastikgeschirr und rigorose Barzeiten nicht zu langfristigem Erfolg führen!

• Wir haben ein renoviertes Zimmer im „Keller“ gehabt. Leider fehlten ein zwei Ablagemöglichkeiten, da der Schrank auch recht klein war. Es war sauber und modern.

• Nur im Hauptrestaurant gibt es Wasserflaschen, die man auch mitnehmen kann. Ansonsten muss man sich alle Getränke selber holen, außer ein Kellner kommt einem zuvor - was aber aufgrund der vielen Menschen und dem wenigen Personal schwierig ist. Das Plastikgeschirr geht einfach gar nicht! Ansonsten war alles Essen (Buffetrestaurang, a la Cart Restaurant), was wir probiert haben, immer lecker und sehr abwechslungsreich

• Alle Kellner und Kellnerinnen waren zu jederzeit freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Marmari ist ein klassischer Touri-Ort! Also nicht zu viel erwarten! Das Meer und der Sandstrand absolut toll! Einfach ein Auto mieten oder mit dem Bus nach Kos oder Zia einen Ausflug machen und man hat ein tolles Erlebnis, ansonsten Strand einfach genießen!

Können wir nicht bewerten, da wir nichts genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement