Schön angelegte und gepflegte Familienanlage,die zwar kleinere Mängel aufweist,aber absolut zum Wohlfühlen geeignet ist! Die extrem schlechten Bewertungen der letzten Wochen haben uns im Vorfeld sehr verunsichert,sind unserer Meinung nach aber nicht gerechtfertigt. Die Vergleiche mit z.B. Robinson Clubs sind nicht angemessen,da dort deutlich mehr bezahlt werden muss.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer für drei Personen in ruhiger Lage.Das Zimmer war klein(im Katalog genau so beschrieben),aber ausreichend.Ausser der durchgelegenen Matratze des Zustellbettes,gab es nichts zu bemängeln.
Reichliche Auswahl an Salaten,Vorspeisen,Hauptspeisen und Desserts.Abwechslungsreich gestaltet,nur für uns geschmacklich nicht immer so gut...Geschmäcker sind verschieden,wir sind immer satt geworden und wurden sehr nett von den Kellnern mit Getränken bedient.Zu jeder Zeit haben wir einen Platz draußen gefunden.Drinnen war es schon sehr laut,was in einem Familienhotel aber doch meistens der Fall ist. Nett war das Abendessen in der Taverna und im Green and Grill,welches bei 10 Tagen Aufenthalt jeweils einmal inbegriffen ist. Gar nicht, geht allerdings das Plastikgeschirr zur Mittagszeit in der Taverna.
Das Personal war sehr freundlich und auf die Erfüllung unserer Wünsche bedacht!
Hotel mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand.,Anlage recht weitläufig,so dass der Weg zum Strand abhängig von der Lage der Zimmer schon einige Minuten dauern kann. Der Ort hat nichts weiter zu bieten,aber Autovermietung und Supermärkte in direkter Nachbarschaft.
Tolle Poolanlage! Ja,es gab hier und dort Abnutzungserscheinungen,die uns aber nicht gestört haben. Der Zustand des Tennisplatzes hätte besser sein können. Ansonsten gutes Sportangebot wie Beachvolleyball,Fußball usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement