Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel zu teuer, Preis-Leistung stimmt hier nicht !!

Schlecht

Die ersten Tage waren total chaotisch. Kein Mensch spricht deutsch an der Rezeption, wir mussten der Zimmerreinigung nachfragen da unser Zimmer um 18 Uhr immer noch nicht gemacht war und wir keine frischen Handtücher hatten und das mehrere male!!!! Die Putzfrau hat eine Hohe Geldsumme aus dem Geldbeutel gestohlen, während mein Mann nebenan telefoniert hat, Plastikmüll ohne Ende, das Essen die ersten Tage furchtbar, der Safe funktionierte nicht etc. Die Duschen am Strand-Pool wurden tagelang nicht von Sand gereinigt!!! Ab dem 05. Tag rum wurde es besser, anscheindend mehr Personal im Speiseraum und am Pool. Es wurde auch mal saubergemacht. Zum Essen geht man hier besser gleich um 18 Uhr, da sind die Tische noch schön eingedeckt. Später nur noch Papierservietten+1 Gabel+1 Messer, kein schönes Ambiente zum Essen!!! Liegen müssen früh morgends reserviert werden, da sonst kein Platz im Schatten. Wir waren in einer Suite am Strand untergebracht. Zweckmässig eingerichtet, gross, mit grosser Terasse und kleinem Balkon, 2 Bäder, 1 grosses und ein kleines, wobei wir die Dusche vom kleinen nicht nutzten, da Kabine kaputt!!!! 2 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich, Matztratzen bequem. Zimmer im grossen und ganzen sauber, nur die Terasse wurde in dem ganzen Reisezeitraum nicht 1 mal gekehrt. Ich hätte mir am liebsten selbst den Besen ausgeliehen. Der Pool bei unserer Unterkunft war schön groß und bietet für kleine und grosse Kinder genügend Platz zum Toben. Der Hauptpool schon etwas in die Jahre gekommen. Rutschen dürfen nicht von Kindern unter 1,30 m genutzt werden. Babypools meist sehr mit Sand verschmutzt. Strand ein Traum. In der Taverne Plastikgeschirr ohne Ende, das geht gar nicht. Der Wind weht dir hier die Teller und Becher vom Tisch. Das Eis ist so festgefroren in der Truhe, das es für kleine Kinder unmöglich ist allein hinzugehen. Kleine verpackte Portionen wären hier besser. Personal: Juliette und Olek von der Pool Bar sehr lieb und zuvorkommend, Elias im Restaurant super zuvorkommend, hat sorgar Wein an den Tisch gebracht. So sollte es sein, ist aber leider nicht überall so. Die meisten sind nicht freundlich, vorallem die Putzfrauen grüssen nicht mal. Animation für Kinder super. Echt ein tolles Team. Alles in allem haben wir das beste draus gemacht, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Viel zu teuer für das was man bekommt. Die TUI Tante ein graus, hat sich nicht um unsere Anliegen gekümmert und nur vertröstet. Wir werden uns dieswegen auch nochmal bei TUI beschweren. Reisebeschreibung nicht korrekt im Katalog letztes Jahr. Kein 4 Sterne Hotel eher 3. Transferzeit vom Flughafen kurz.

• Familiensuite am Strand, sehr gross, zweckmässig eingerichtet, könnte aber mal renoviert werden mit neueren Möbeln. Nur 1 Dusche nutztbar da 2. kaputt. Matratzen gut.

• Eher unterdurchschnittlich. Wurde aber zum Ende hin auch etwas besser, Buffett wurde dann etwas schöner angerichtet. Aber die Tische sind nicht schön eingedeckt, Lederläufer in der Mitte und Papierservietten zum Abendessen gehen gar nicht, auch nicht ab 19 Uhr. Um 18 Uhr sind die Tische wesentlich schöner eingedeckt. Mehr kaffeeauswahl wäre wünschenswert, nur normaler Kaffee. Orangensaft gut, ansonsten no-name Getränke, und es war immer sehr heiss im Restaurant, nicht klimatisiert, am Dessertbuffett wurden einem die Füsse gegrillt, wenn man länger anstehen musste. Das Kinderbuffett wurde die ersten Tage bereits um 20.45 geschlossen obwohl Essenszeit bis 21 Uhr ist. Das geht m.E. gar nicht. Wer Ruhe beim Essen will, muss sich einen Platz auf der Terasse suchen. Ist aber meistens keiner. :-(

• Schlecht
  • Die ersten Tage katastrophal, siehe oben. Dann wurde es etwas besser. Anscheinend hat sich das Management, die schlechten Kritik doch etwas zu Herzen genommen.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, kurze Wege dahin, zumindest von unserem Zimmer aus. Wenn man ein Zimmer gegenüber vom Restaurant hat, muss mann 3 Minuten laufen ca. Es könnten aber noch ein paar Liegen und Schirme mehr sein. Schattenplätze gibt es ab Mittag keine mehr. Beachvollyballplatz am Strand sehr schön.

• Gut

Bamseclub sehr schön für die KIDS was ich gesehen habe. Wurde auch immer abends was geboten. Die Entertainer gut bis sehr gut. Toll die Sängerinnen am Abend. Animation habe wir nur selten genutzt, da unsere Kinder das nicht so mögen. Surfen am Strand möglich. Beachvollyball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement