Das Hotel ist zwar teils renoviert, aber schon in die Jahre gekommen. Wir haben Online gebucht. Das ging über Ltur. War für uns okay, da wir letztes Jahr ebenfalls über Ltur gebucht haben( Rhodos Lindos Princess>Top Familienhotel). Jedoch dieses Hotel ist ein TUI Family Hotel und daher durfte unsere Tochter beim Kidsclub nicht teilnehmen!!!!!! Es gab für nicht TUI Bucher einen Bugs Bunny Club. Ein Raum mit 12qm und dunkel, drinnen eine russische Animateuerin die nicht lachen konnte. Uns hat keiner gesagt, dass bei "Kindern " Abstriche gemacht werden bzw. wurde TUI als Reiseveranstalter nicht angeboten. Glaub nicht das es hier zu hohen Mehrkosten kommt wenn Kinder beim Animationsprogramm teilnehmen. Das Animationsprogramm war eine Frechheit. Solche Selbstdarsteller habe ich noch nicht erlebt. Das Abendprogramm bestand nur aus singen und das nicht besonders gut. Keine Unterhaltung, kein Spass, keine Einbindung der Urlauber gar nichts. Einfach nichts lustiges. Ebenfalls keine Spiele oder Lieder für und mit Kindern. Die Kinder standen die ganze Zeit unten vor der Bühne und sahen zu wie die Animateure getanzt und gesungen haben. Echt unprofessionell. Das Meer ist zwar wirklich schön, aber der Strand (Nissi Beach) ist total überlaufen.
Zimmer war sauber und renoviert
Essen war abwechslungsreich und meist sehr gut. Viele Tische im freien genügend Platz.
Personal konnte kaum lachen. Reinigungskräfte (Zimmer) sahen aus,als würde man sie täglich schlagen.
Flughafen Hotel ca.45min
Pool zwar sehr gross mit Zugang von den Bungalow, aber in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |