Das Hotel hat Tradition -und das sieht man auch. In diesem Fall ist das positiv gemeint. Das Haus wurde vor nicht langer Zeit renoviert und es entstand ein modernes und trotzdem heimeliges Ambiente. Man kommt sich fast vor, wie in einem dieser gemütlichen englischen Badehotels, nur hat das Atlantic einen wesentlich besseren Komfort und funktionierende Sanitärtechnik zu bieten. Man sollte unbedingt ein Zimmer zur Alleeseite verlangen (Aufpreis), die Aussicht von der Rückseite ist wenig attraktiv. Dort blickt man auf eine der wenigen Bausünden in Baden-Baden, den häßlichen 70er Jahre Bau der Deutschen Bank.
Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und verfügte sowohl über eine Dusche, als auch über eine Badewanne. An Utensilien war alles notwendige vorhanden.
Wir haben haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, da mangelte es an nichts. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, mit Blick auf die Allee, man sitzt gemütlich in modernen Korbsesseln. Alternativ kann auf der schönen Terrasse, direkt am Flüßchen gefrühstückt werden.
Ein- und Auschecken wurden freundlich und kompetent erledigt, die Bedienungen beim Frühstück waren aufmerksam und schnell. Reklamationen hatten wir keine.
Besser kann die Lage nicht sein. Direkt an Oos und Lichtentaler Allee. Stadttheater, Casino, Altstadt, Restaurants, Kneipen, Fussgängerzone, alles ist nur ein paar Schritte entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Vorname: | Uwe |