Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden

Das Hotel wirkt von aussen sehr sauber und freundlich. Die Gäste sind mehrheitlich Spanier, die wir aber nur beim Frühstück sahen. Anscheinend sind die oberen Stockwerke (wir wohnten im 8. von 9) für Deutsche reserviert.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und es wurde alles sehr sauber gehalten. Aber die Stühle sind für ein Klassenzimmer der 1. Klasse einer deutschen Schule perfekt. Der Kühlschrank war nachts sehr laut. Ein kleiner Fernseher der 50-€-Preisklasse bot 3sat, ZDF, Eurosport und Hartz4-Fernsehen (RTL) und ein paar spanische Sender

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war in Ordnung. Es hätte vielleicht mal einen anderen Käse geben können, denn es gab nur Scheibenkäse und die Brötchen waren nicht frisch. Vielleicht backen die Spanier ja auch anders als wir.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurden sehr auber gehalten

• Die Lage ist sehr gut. Ca. 80m oberhalb vom Atlantik (die Strasse, die unterhalb des Hotels noch vorbeigeht, ist übertunnelt und dadurch nicht zu hören). Man erreicht das Hotel in einer Sackgasse und wer einen Mietwagen hat, findet reichlich Parkplätze dort. Die Hauptstrasse mit vielen Geschäften und Restaurants ist ca. 200 m entfernt, unter anderem auch ein Spar-Supermarkt, der aber im Gegensatz zu den anderen Supermärkten höllenteuer ist.

Die 6 Sterne sind subjektiv, denn ich war entzückt, das der Schachklub von Puerto de la Cruz montags und freitags seinen Spielabend im 5. Stock hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise