Hanspeter (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer All Inclusive-Woche letztes Jahr im Nachbarhotel (5*), wollten wir für den diesjährigen Urlaub ledigich ein Hotel mit Frühstück buchen. Mit dem Bellavista sind wir dabei nicht schlecht gefahren, ja ich kann sagen, dass wir dieses Hotel wieder buchen werden, wenn wir nach Puerte de la Cruz kommen sollten. Der Check-In verlief problemlos. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Wir bekamen ein Zimmer in der 8. Etage zugeteilt. Von der Eingangsebene mussten wir mit dem Aufzug oder Treppe 1 Etage nach oben. Das Zimmer lag am Ende eines Laubenganges mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die unten vorbeilaufende Straße könnte evtl. stören, wenn man in den unteren Etagen untergebracht ist, wobei die Brandung den Straßenlärm überlagen dürfte. Das Zimmer war mit einer separaten Sitzecke mit TV und Safe ausgestattet. Im Bad war auch ein Bidet vorhanden. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und Herd war eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, auch der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Es mag Hotels geben, bei denen das Frühstück vielfältiger ist, aber uns hat das Angebot ausgereicht. Statt am Pool lagen wir nachmittags manchmal auf der Dachterrasse. Der Pool ist zwar windgeschützt, liegt aber mehr oder weniger in einem einbetonierten Hof, wo einem nur der Blick gegen den Himmel bleibt. Abends waren im Hotel häufiger Tanzveranstaltungen, die von den Hotelgästen auch gerne besucht wurden. Für unsere Zwecke war es ein ideales Hotel. Tagsüber waren wir mit dem Mietwagen unterwegs und abends meist unten in der Altstadt. Für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, ist der Aufstieg in den Stadtteil La Paz ein wenig mühsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009