Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer das Meererauschen mag

Super-Lage, an der Felsküste, sehr guter Service, das Frühstück hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt stark verbessert, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. W-Lan kostenlos in der Lounge. beste Reisezeit Herbst, Winter, Frühjahr

• Gut
  • Zimmer mit TV (auch deutsch), Balkon, kleiner Küche mit dem nötigsten Geschirr, gut möbliert und geräumig. Auch Toilette und Bad sauber und groß genug

• Frühstück gut, hier kan jeder etwas finden. Abendbuffet ordentlich, wenn man früh kommt.

• Gut
  • freundliches Personal, Reception sprich gut deutsch, Reinigungsservice sehr gut, nur dienstags hat das Personal frei

• alle Zimmer mit Balkon und optimalem Meerblick, viele Restaurants in der Nähe, Anbindung an Buslinien dehr gut, für größere Ausflüge Mietwagen empfehlenswert. Das ständige machmal recht laute Meresrauschen fanden wir erholsam und entspannend, iauch weil es alle Hotelgeräusche absorbiert.

• Wellness
    • Sport

windgeschützer Pool mit Duschen, Liegestühlen,Sonnenschirmen sehr sauber und erholsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch weitere Verbesserung feststellen werden.